Итак - готовим ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ:
Нам будут нужны такие продукты:
- 200 г творога
- 70 г сливочного масла
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 50 г сахара
- 1 стакан муки
- щепотка соли
Ингредиенты (из расчета на 6 порций):
Масло и творог растереть руками до более-менее однородной консистенции.
Добавить муку, разрыхлитель, соль. В зависимости от творога (насколько он сухой или наоборот - влажный), муки может понадобиться еще чуть-чуть. Тесто должно быть пышным и мягким, не липнуть к рукам.
Тесто (лучше брать не все сразу, а половину) раскатать в форме круга, который нужно разделить на сегменты.
Каждый сегмент необходимо свернуть в рогалик и выложить на противень, уже застеленный пергаментом.
Выпекать рогалики около 15-10 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Посыпать перед подачей сахарной пудрой.
ИСТОЧНИК -cook.ladycity.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!
В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!