17.05.2020

Дневник Саши. Психопаты ищут терпеливых.


Возвращаюсь к дневнику Саши... Я начала писать его в далёком 2014 году. Если интересно, то записи можно почитать по этой ссылке - ДНЕВНИК САШИ
Нашла там интересную статью, когда то найденную в интернете. Там очень точно описаны одинокие мужчины, составляющие 98% всех сайтов знакомств. Автора, к сожалению, не знаю. Но благодарю его за эту блестящую, умную статью. Многим женщинам, пытающимся найти там "своего мужчину", но нарвавшихся на такого вот психопата, из-за которого потом нет веры всем остальным - эта статья хоть немного, но помогла бы разобраться в ситуации "Почему это случилось со мной?". Итак...

ПСИХОПАТЫ ИЩУТ УДОБНЫХ, ТЕРПЕЛИВЫХ ЖЕНЩИН

Особенность психопатий состоят в том, что такие люди не способны испытывать высшие нравственные эмоции. Такие чувства как  любовь, сострадание, сочувствие, честность,  доверие им недоступны. Предполагают, что возможная причина дефекта связана с неправильным обменом допамина в миндалевидном теле головного мозга, отвечающем за высшие нравственные эмоции. Психопаты понимают эмоции других людей, но используют это понимание исключительно для манипуляций. Их собственные чувства поверхностны и неглубоки. Расставшись с женщиной, они легко забывают ее. Возврат психопата связан не с чувствами, а поиском комфорта, удобства. Если к вам вернулся психопат, значит, все другие женщины на данный момент ему отказали. У него нет запасных вариантов, потому он идет к вам.

Психопаты имитируют чувства, как актеры в спектакле
Психопаты любят произносить слово «люблю», потому что оно волшебным образом помогает добиться желаемого. Психопаты легко разыграют спектакль о своих глубоких и необыкновенных чувствах к вам только для того, чтобы подселиться к вам и бесплатно ужинать за ваш счет. Обычно словом «люблю» они называют то, что любовью не является. Например, сексуальное влечение к женщине. Если психопат говорит о том, что «разлюбил», это значит появилась какая-то другая женщина.


Уступила его настойчивости, приняла спектакль актера за великую любовь.
Психопаты ВСЕГДА изменяют, это вопрос времени.
Вы можете быть самой прекрасной женщиной на земле, тем не менее, в вашей постели всегда будет гулять сквозняк, разумеется, «случайно» Ваше благородство от прощения измен психопат не оценит. Если вы верите в бога, то он вам скажет, что вы должна прощать, потому христиане всех прощают. Если же вы атеистка, то он скажет, что он любит только вас, а другие женщины просто освежают его чувства к вам. Моральный релятивизм и грандиозная  ложь, как образ жизни — все это вас может неприятно поразить. Особенно страстно психопат признается в любви, когда у него нет своего жилья, стабильной работы, денег, и есть риск, что вы его, действительно, выгоните на улицу.

Ваша мудрость никак вам не поможет сохранить отношения.
Надевать маску безразличия тоже не нужно, это вас не спасет. Нормальных здоровых отношений с психопатом не бывает. Не имеет смысла вкладываться в такие отношения .
Психопат не чувствителен к таким вещам, как прощение, сила духа, мудрое замалчивание. Все, что его интересует, это ваше терпение. Если он видит, что вы согласны терпеть под каким-то предлогом, это все, что ему нужно. Если вы скажете, что вас что-то унижает, это никак не повлияет на его поведение. Психопат все равно будет жить в свое удовольствие и делать то, что ему вздумается. Вы его будете интересовать постольку-поскольку, как источник комфорта, благ и бесплатного секса.

Психопаты всегда возвращаются от очередной пассии к предыдущей. Можно сказать, что они курсируют между подругами, выдавая это за свою невероятную популярность у влюбленных в него женщин. Вам, действительно, потребуется сила воли для того, чтобы не пустить его к себе обратно и не испортить себе жизнь. Расставание с психопатом может занять несколько лет.

Вашей вины в создании несчастных отношений нет.
С сумасшедшим человеком НЕВОЗМОЖНО создать близкие, теплые, эмоционально доверительные отношения. Вы, как добрая, понимающая, ласковая и во всех отношениях прекрасная женщина, находитесь в группе риска по привлекательности для сумасшедших мужчин. Вам желательно научиться их отличать и не вступать в отношения с ними. Оставьте вопросы лечения специалистам, не жертвуйте собой.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!