Постоянные читатели

02.04.2020

СИДИМ ДОМА! 2020 ВИСОКОСНЫЙ...КОРОНАВИРУС...

В сети увидела картинку. Поразилась - как же точно. Делаем запасы еды, съедаем их сами, без родственников и гостей. А помните, как мы его встречали?
Так радовались! Я даже вспомнила историю о любимой крыске Маруське.  Если вам интересно, то перейдите на страничку, где я написала пост под названием ДЕЛАЕМ МЫШКУ СВОИМИ РУКАМИ - просто кликнув мышкой на эту строчку.
А ещё вспомнилось, что этот, 2020 год - ВИСОКОСНЫЙ! И многие из нас зная дурную славу таких годов (бедный "Титаник" тоже его жертва, между прочим) - боялись, что беда может зайти в дом. Но нас успокаивали:
Но пришла очередная високосная беда - КОРОНАВИРУС. И кошельки стали худеть.
Осталась одна надежда, что вовремя принятые меры нашего правительства, которое дало нам неделю домашнего отдыха - помогут побыстрее избавится от этой напасти. А от нас требуется всего одно - СИДИМ ДОМА! Просто спасаем мир и себя различным отдыхом))) 
Если не загружать голову всякими суевериями, то год пройдёт для нас хорошо. Плохо для тех, у кого проблемы и страхи в их головах.Достаточно вспомнить, что КРЫСА - существо, сумеющее выжить тысячи лет в любых условиях. Она умна и сообразительная. Её уничтожали, выгоняли, травили - но она выжила! И продолжает жить дальше...И нам нужно именно такое качество, что выжить в это опасное для нашего здоровья и нашей жизни время.
Так что, КРЫСКА - МЫ НА ТЕБЯ ЕЩЁ НАДЕЕМСЯ! 
И мы не паникуем  - мы просто СИДИМ ДОМА...

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!