Приветствую вас, мои дорогие читатели-мужчины!
Сегодня в продуктовом магазине встретила одного своего знакомого, который в разговоре упомянул про то, что он очень любит творог. Но из творога он умеет делать всего два блюда - сырники и смесь творога и сметаны. И тогда я посоветовала ему сделать один чудесный и вовсе не сложный творожной десерт с фруктами, которым при желании можно даже украсить праздничный стол))
Большая благодарность автору - Веронике Крамарь, которая придумала его и поделилась им в интернете!
Нам понадобятся такие вот продукты:
-творог - 300 гр.
-сметана - 150 гр.
-сахар - 2 ст. ложка
-желатин - 1 ст. ложка
-персики консервированные
-банан -1 шт.
-киви -1 шт.
-молоко-100мл.
1.К творогу добавить сметану и сахар.
2.Творожную массу взбить блендером.
3.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить).
5.Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
6.Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
7.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
/Автор: Вероника Крамарь/
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!
В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!