**

27.06.2011

Помолимся, друзья мои...


Завтра у моего мужа операция.
Она будет сложной из-за того, что нужно вырезать не только опухоль,  поглотившей уже почти всю поджелудочную железу,  но и выросшую там же кисту. Сегодня мы, желающие сдать кровь для операции, ездили в пункт забора крови. Но выяснилось, что нужна 2 отрицательная, а мы все шестеро были с "положительным" резусом. В итоге нашли одну незнакомую девушку с нужной кровью и сам начальник лаборатории сдал свою кровь.  Теперь остаётся только молиться, чтобы сердце выдержало, чтобы разрезав моего мужа - врачи не отказались оперировать, увидев изменения в организме, не позволяющие вырезать опухоль, да чтобы крови для переливания хватило, да после операции, чтобы быстрее наступило хорошее состояние.

Помолимся, друзья мои, за Игоря. Пусть ему повезёт. Так обидно умирать в 45 лет.  Я два дня назад ходила в церковь. Ставила свечи, молилась. Я верю, что всё будет хорошо. Даже не паникую. Даже могу  улыбаться. Хотя так хочется плакать...

Молитва всем святым и ангелам за болящего     

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его ИГОРЕ. Аминь.  



7 комментариев:

  1. У меня вторая отрицательная...Верю, что все будет хорошо! А помочь могу только молитвой.

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, большое спасибо! Даже Ваше имя утешает и даёт надежду. Операция прошла, наверное, можно сказать хорошо. Потому что опухоль вырезать не смогли - в сложном месте она, там нельзя вырезать. Вставили во внутренности "пожизненную" трубочку - так сказать "мостик", по которому желчь будет идти не в кровь, а в кишечник. Ну ничего. Люди живут и с пластинами в голове, и с шурупами в руках-ногах, и с искусственными сердцами. И мы выживем. Сейчас муж в реанимации. Потом назначат лечение. Верю, что всё будет хорошо.
    А я снова готовлюсь к бою. Я снова воспрянула, "расправила крылья", "наточила боевой клюв", "приготовила когти" - чтобы всеми силами победить всю эту черноту, которая так и лезет в мою жизнь. Я буду бороться. Мне некогда плакать. Сегодня я ходила в церковь. Молилась. Ставила свечи. Я верю, что Небо не оставит меня в трудную минуту и даст мне сил победить...

    "Чем глубже пропасть в которую ты падаешь - тем больше шансов научиться летать". Я уже пролетела половину пути, но верю, что смогу подняться над этой пропастью. Это очень тяжело терять близких. И тяжело при этом остаться человеком, который способен владеть своими чувствами и разумом. И нужно жить дальше. Жить дальше, чтобы любить. Чтобы любить близких и помогать тем, кто нуждается в тебе. Иначе, в чём смысл жизни как не в этом?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, рада! Не только близкие люди нуждаются в вас! Сильные люди, научившиеся летать,так глубоко и правильно понимающие смысл жизни, они нам очень нужны! Поверьте, иногда достаточно, одной встречи с таким человеком, чтобы и у тебя появились силы "расправить крылья". А еще на фоне такой большой беды, осознаешь, что у тебя-то "бедки".

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогая Лиса, а можно узнать как Игорь? Помогла операция? Спрашиваю, потому что часто думаю об этом. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  5. Надежда, спасибо что не забыли о нас. Вчера забрала мужа домой. Он ослабел от почти 3-х месячного лежания на больничной койке, болезни и операции - почти не ходит, сильно истощён. Мучается бессонницей и у него нет аппетита. Но я постоянно стараюсь улыбаться и разговариваю с ним только о хорошем, стараюсь вселить в него веру, что всё преодолимо и вместе мы справимся. Я изощряюсь на кухне, чтобы он хоть немного проявил интерес к еде (насколько это возможно при его строжайшей диете), то и дело перекладываю ему постель - потому что позвоночник стал похож на треугольники на спине дракона и мешает лежать на спине. У него, конечно, пока ещё болят швы, часто болит голова, и явно выражено депрессивное, нервное состояние. Но я верю, что мы всё это сможем устранить - это обязательно когда-нибудь кончится, просто надо постараться справится с этой напастью.
    Кто-то сказал - "Иногда в жизни случаются чудеса, просто для этого нужно хорошенько постараться".
    Теперь эти слова будут моим девизом.

    ОтветитьУдалить
  6. И я верю, вы очень сильный человек! Конечно, очень многое зависит от Игоря.Сходите сюда...может что-то найдется для вас. http://elfikarussian.ru/category/skazochnoe-lechenie Держитесь!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за ссылку! Обязательно загляну туда. И ещё раз спасибо - за искреннее беспокойство и неравнодушие...

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!