Что нам нужно:
- тонкий армянский лаваш
- сыр (твердых сортов)
- яйцо
- соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!
В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!