**

25.04.2017

А я и не знала, что меня так долго не было...


Привет, мои дорогие читатели! Привет Вам в 2017 году!
А я и не знала, что меня так долго здесь не было. Живу как все - работа-дом-работа. Только ещё и учёба добавилась. Решила ещё добавить образования))) Вот и перестало хватать свободного времени. Сегодня заглянула в блог. Думала - увижу запустение, не читают уже, может даже надо удалить. Ан нет!))) Читателей и официальных добавилось  и неофициальных. 
Ну что ж ...Тогда продолжим...

И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ!





3 комментария:

  1. Ничего страшного, я вот в коме провел три месяца, столько же в режиме реабилитации. Конечно часть читателей блога разошлось, тем более я и после выписки не сразу стал писать, как никак после операции на мозг пришлось ждать восстановления даже более элементарных способностей, не то что писать стихи. Зато остались самые преданные читатели. которые ждали возвращения из....
    Удачи, здоровья и благополучия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, здравствуйте! Хоть мы близко и не знакомы, но я огорчена за вас. Как вы сейчас себя чувствуете? Вам пришлось пережить такие страшные дни и ночи! Но вы, видно, очень сильный человек, раз нашли в себе силы вернуться к жизни! Я желаю вам здоровья от всего сердца!!!! И вам также и удачи и благополучия, и радуйте нас и дальше своим замечательным творчеством!

      Удалить
    2. Благодарю за пожелания, сейчас более менее всё нормально, разрушенная часть мозга и сосудов мозга формируются. Память вернулась полностью, способность писать тоже, правда постоянные читатели говорят, что изменился несколько стиль написания. Я не замечаю.

      Удалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!