**

14.11.2015

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ со сливочным соусом в микроволновой печи


Не секрет, что многие из нас пользуются микроволновкой только для разогрева пищи. А ведь сколько прекрасных рецептов вкусных блюд можно довольно быстро приготовить с помощью этой полезной техники! 
Делюсь с вами рецептом нежнейших куриных котлеток. Попробуйте - это очень вкусно!

ПРОДУКТЫ, которые нам нужны:

- Курица — 200 г
- Хлеб белый — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сливки — 50 мл
- Сыр тертый — 40 г
- Лук репчатый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.

2. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.

3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.

4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 10 минут при мощности 900 Вт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!