**

17.07.2011

Приметы к деньгам...

Продолжаю говорить на эту супер интересную тему - о денежках, о них любимых...

Знаете ли вы, что:
Важнейшим в отношениях с деньгами является их счет. Расхожая фраза "Деньги счет любят" имеет не только бытовое, хозяйственное значение, но и магическое.

Поскольку единственное, что деньгам приятно, - это то когда их считают.

Поэтому возьмите на заметку:

"Карманные деньги" - пересчитывать три раза в день. Утром, в обед и вечером.

"Деньги на необходимые расходы" - пересчитывать еженедельно в пятницу вечером.

"Все деньги" - два раза в месяц по четным числам, на заходе солнца.

"Новые деньги" - вновь поступившие в ваш семейный бюджет - должны быть пересчитаны при получении от чужого лица, а затем в течение не менее 20 часов находиться у вас дома в темном укромном месте. Только лишь по истечении этого срока можно приступать к общению с ними.

Считать деньги рекомендуется в одиночестве, в закрытом помещении, куда не могут заглянуть посторонние.



Как это ни покажется странным, но деньги "не любят" расставаться с человеком. Если так можно выразиться, деньги "мечтают" лишь о том, чтобы остаться с человеком, быть всегда рядом с ним, никуда от него далеко не отдаляться и чтобы их было как можно больше. В некоторых древних рукописях их сравнивали с собакой или домашней скотиной. Древние считали, что деньги "не понимают" людей, которые их тратят бездумно, по сути, выгоняя из дома.

Считается, что деньгам можно "объяснить", почему им надо поменять хозяина. Для этого мысли и желания предлагается перевести в более осязаемую, предметную форму, близкую к деньгам, например, написать на бумаге. Процесс фиксирования своих финансовых планов на бумаге настраивает тонкие биоэнергетические связи человека и денег - это главный шаг к благосостоянию. Не спешить тратить деньги. В спокойной обстановке составить два списка предстоящих расходов. Первый - список крупных покупок, второй - ежемесячных расходов. Спустя час просмотрите списки еще раз и вычеркните из них то, что вам не нужно, то, без чего можно обойтись, и то, что есть у всех.

Вопрос: "Карманные деньги" - пересчитывать три раза в день. Утром, в обед и вечером.» - Как насчёт того, что вечером деньги не пересчитывают? Что делать?

Ответ: 17 часов - это уже вечер. А деньги можно считать до 20.00. Но лучше (в подобных случаях) - с 17 до 18 часов. Можно в особых случаях считать деньги и вечером (лучше с 17 до 18 часов). Надо же отложить на дорогу, на завтрак - детям, на обед - мужу, на питание и хозяйство.



Купите красный бархатный коврик с традиционными благоприятными золотыми символами, с Колесом Фортуны, можно - с Золотыми Рыбками! Считайте деньги только на нем, кладите кошельки только на него!

Еще постоянно в отделение для мелочи кошелька кладите бумажную десяточку и не тратьте ее целый год.

В доме, как правило, бывает много пустой тары:коробок, бутылок, банок. Это потенциальные" чёрные дыры", через которые из вашего дома уходят достаток и благополучие. Многим знаком запрет на то,чтобы на столе находилась пустая бутылка. Соблюдение его надо взять за правило. Так же следует помнить, что в коробочках, баночках обязательно должно что-то лежать. Лучше всего, если это будет монетка или несколько бобов. Это действие - ритуал, не позволяющий удаче уходить из вашего дома. Можно ставить пустые банки в чулан или на балкон, но в таком случаеих надо накрывать крышками.




Самые важные места для заманивания в дом денег - это входная дверь и кухня. Положите, предварительно хорошенько вымыв пол, под придверный коврик внутри квартиры 5-тикопеечные монеты орлом вверх. Такие же монеты, завернув их в бумагу или пластиковый пакетик, следует поместить в холодильник (но не в морозилку!) (Однако, многие не советуют класть деньги в холодильник. Лучше положить их на холодильник или приклеить на дверку холодильника. Просто холодом обычно останавливают движение энергии), в хлебницу, в крупы - они возьмут на себя заботу о том, чтобы Вы никогда не голодали.

Нужно тщательно следить, чтобы монетки, помещённые среди продуктов, не заплесневели - тогда они, наоборот, станут препятствовать благосостоянию семьи. Если такое случится, монетки следует немедленно заменить на новые.

Можно прятать "клады" из монет, причём теперь уже любого достоинства, и в других закрытых местах - в шкафах, под коврами, среди книг.

Запрещается это делать только в ванной, спальне, туалете.

"Клады" хорошо носить и на себе - по монетке в каждом кармане, в каждом отделении сумочки, в косметичке.

Смысл подобных ухищрений по фэн-шуй, в том, что деньги притягивают деньги.

Обилие спрятанных повсюду денег символизирует богатого человека, каковою Вы должны стать!




Никогда не отдавайте деньги другому человеку в развернутом виде. Сложите купюру пополам и протягивайте ее сложенным концом вперед. Если вы будете давать деньги открытой стороной, ваше богатство будет иссякать.

В наши дни почти никто не знает и не соблюдает народные приметы. Однако же следование им иногда способно не только уберечь от неприятностей но и, наоборот, притянуть удачу, счастье и деньги.


/"накопала" в интернете/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!