**

12.04.2011

Деньги. Ужастик для смелых...

Было бы мне лет 20, я бы обязательно сделала ЭТО. Из любопытства. Просто потому, что в этом возрасте вся жизнь ещё впереди. Просто потому, что в этом возрасте всё кажется легко и интересно. А сейчас я, типа "умная, потому что старая" - пришёл возраст, когда чьи-то дети называют тебя "тётя", а свои дядьки-сыновья ласково "ну что, старушка?". И меня уже палкой не загонишь ночью на кладбище, даже обещая "мильон мильонов"...

Итак:

Нужно пойти в первую ночь новолуния на кладбище, подложив себе в туфлю, под левую пятку, рубль. У кладбищенских ворот надо ударить о землю левой ногой, громко произнеся:

Чур, чур, покойники, ваше место свято,
А мое место пусть будет богато.
Вам, мертвецы, крепкого сна,
А мне, рабу Божьему (имя), злата и серебра.
Чур, чур, покойники, ваше место свято,
А в моем кармане - серебро и злато.

Сказав так, повернитесь вокруг себя и сразу же уходите. Назад не оглядываться. По дороге домой ни с кем не разговаривать. Если кладбище недалеко, лучше дойти до дома пешком. Если вам придётся пользоваться общественным транспортом, купите проездные документы заранее, так чтобы после обряды вы НИКОМУ НЕ ОТДАВАЛИ ДЕНЬГИ. Это делается для того, чтобы вы пока не переступите порог своего дома не отдали "результат" заговора третьему лицу.

2 комментария:

  1. Анонимный3/28/2012

    а что потом делать с рублем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный, чес-слово, я даже не задумывалась над этим. Но исходя из количества эзотерической литературы, прочитанной мною за эти годы, я бы сделал так: просто оставила бы эту монетку под стелькой. Пусть лежит и "работает", денежки притягивает к вам - память о ритуале всё равно сохраняется... :-)

      Удалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!