Этот замечательный рецепт салата принадлежит кулинарной мастерице Валентине Крымовской:
Салат выкладывать слоями:
- 1 слой: 0,5 стакана сваренного риса.
- 2 слой: 0,5 баночки шпротов или любой консервы в масле, размять и выложить на рис.
- 3 слой: 2 яичных желтка сваренных вкрутую, раскрошить и посыпать на рыбу.
- 4 слой 1 крупную луковицу, порезать и обжарить на рост. масле.
- 5 слой: порезать мелко немного зелени (укроп, петрушка).
- 6 слой: выложить оставшуюся рыбу.
- 7 слой: 3 яичных белка натереть на терке засыпать рыбу.
Каждый слой немного посыпать солью и делать сеточку из майонеза,(кроме верхнего).
Украсить цветами из сладкого перца.
Срезать острые хвостики у перца, разрезать на лепестки,
у каждого лепестка разрезать возле кожечки перца и поместить цветы в холодную воду, пока " раскроются".
В серединку цветка посыпать желтка.. Листики из укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!
В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!