**

17.11.2012

Дорога в АД.

А вы знаете, что  новейшие достижения науки и техники не столько опровергают религиозные догмы о существовании ада, сколько подтверждают их?
Например, большую известность получила информация о том, что люди добурились... до ада.
Согласно ей, при бурении Кольской скважины, самой глубокой в мире, советские ученые спустили на глубину 12 тысяч метров микрофоны, которые записали «глас из преисподней» — крики и стоны душ грешников в аду. После этого Кольскую сверхглубокую скважину стали называть «дорогой в ад». А когда ее углубили до 14,5 тысячи метров, то наткнулись на пустоты, в которых стояла адская жара, достигающая 1100°С.


Еще более сенсационная информация пришла от американских астронавтов из НАСА. В августе 1978 года они с борта космического корабля при помощи спектрогелиографа исследовали солнечные вспышки. И вдруг из глубины небесного светила вырвался столб гелия — на 800 тысяч километров от раскаленной звезды. На глазах у ошарашенных астронавтов жидкий поток газа неожиданно застыл. И целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: на огненном столбе внезапно появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламени. Астронавты поняли, что это ад, что он существует на Солнце, и они видели его своими глазами. О чем и сообщили на базу. Но там невероятное сообщение и все материалы, связанные с ним, просто засекретили.
Источник: "Тайны ХХ века. Золотая серия" №3-с 2011 г.

2 комментария:

  1. У Вас безумно интересный блог, столько информации, и такой разнообразной, спасибо за Ваш труд.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Камилла! Мне очень приятно, что Вам нравится мой блог! Всегда рада поделиться чем то интересным!!! :-)

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!