**

09.04.2012

Вкусняшка в горшочках

Шесть миленьких горшочков тоскливо простаивают на моей кухонной полочке... Бедняжки! А устрою-ка я им сегодня праздник - достану, сполосну и приготовлю в них вкусняшку!!! Что такое "вкусняшка", спросите вы? Да что у нас, рыжих, может быть вкуснее мяса? Только МЯСО-О-О!


Нам понадобятся вот такие продукты:
400 г свинины;
200 г свежего бекона;
300 г шампиньонов;
2 головки лука;
1-2 пачки сухариков с сырным вкусом;
2 морковки;
6-8 картофелин;
2 бульонных кубика (любых);
250 г сметаны;
соль по вкусу;
раст. масло для жарки.

Способ приготовления:

1.Картофель, лук и морковь очистить, вымыть.
2.Свинину нарезать кусочками. 

3.Бекон, лук, грибы - кубиками.
4.Картофель соломкой.
5.Морковь натереть. 

6.Сухарики измельчить.
 

Мясо отбить, посолить, обжарить на растительном масле.
Разложить продукты по горшочкам, выложить их слоями: бекон-отбивные-грибы-лук-сухарики-морковь-картофель.
Бульонные кубики развести водой, залить горшочки - не до краев!!! Добавить в них сметану (по 1 ст.л.)
Запекать в духовке примерно 45 минут при t 180*С. 






2 комментария:

  1. Картинка очень аппетитная! Хоть я и не ем свинину, но с говядиной получится тоже хорошо, ведь так?

    ОтветитьУдалить
  2. Gulnoz - да и с говядинкой, и с курочкой будет неплохо! Мясо подойдёт любое!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!