**

22.05.2011

Заставить должника вернуть долг

"Занимаешь на время и чужие, а отдаёшь навсегда и свои" - сказал незабвенный Остап Бендер. А уж он знал о чём говорит!  А так как многие люди не живут сейчас, а выживают - то должники плодятся и плодятся, а долги возвращаются всё реже. Печально и грустно тем, кто занимает деньги, а потом не может их вернуть. Ну что ж - попробуйте ещё парочку способов. Спасибо нашей дорогой народной магии, которая не даст нам потерять остатки веры а лучшее.Кстати, на тему возврата долга я уже писала - смотрите пост за прошлый год, примерно в августе месяце.

Способов существует много. И по сложности они разные и по работе. Действуют способы тоже по-разному, в зависимости от Ангелов Хранителей должника и пострадавшего. На иного воздействовать нетрудно, надо лишь напустить на него три силы: тоску, угрызения совести и страх. Но иногда необходимо действовать жестко.

Если должник мужчина, начинать надо в «мужской день» – понедельник, вторник, четверг, а если женщина, то в «женские дни» – среду, пятницу, субботу.

1 . Хороший способ вернуть свое.
Нужно отломать ножку от старого стула. Стул выставляют за порог дома (кто живет в квартире - в подъезд, кто в частном доме – за ворота). Читать 3 раза молитву «Отче наш», 1 раз «Богородице, Дево…», 1 раз Николаю Угоднику. Молитвы можно найти в Молитвослове.
От сломанной ножки ножом щиплют щепки , кладут их шалашиком и читают заклинание раз правильно, раз задом наперед.
«Черт приносит того, кто просит. Я дал(а) , должник взял. Должник долг не принесет, черт должника заберет. Аминь»
После этого прочитать 9 раз молитву Господню.
Ночью все выбрасывают на перекрестке.
2. Еще один хороший способ вернуть долг. 
Берут три ложки соли, три иглы, три щепотки золы, три перышка любой птицы, три клочка шерсти от разных собак, три клочка шерсти от разных кошек, вырезают квадрат черной ткани размером с вашу руку (пентакль), чертят на ней сухим мылом имя должника, кладут все в середину пентакля и очень медленно, против часовой стрелки, смешивают ножом все ингредиенты, при этом приговаривая: 
«Рви, коли, щепи, боли, зуди, грызи, гори; днем во весь день, ночь во всю ночь. 

И час, и получас, и минутки, и полминутки, и во все время, в сердце, в темя, в печень, в живот. Не пройдет, не заживет.
Не от лекаря, не от знахаря,  не от ведуна, не от язычника, не от шептуна. 
Будет раб (а) болеть, час от часу гнить и хиреть. 
Не есть, не спать, стонать, страдать, белу свету не взвидеть. 
Не отпустит зло бока, пока  не отдаст  (имя) своего долга. 
Аминь. Аминь. Аминь.» 
Ключ, замок, язык.Делают подклад там, где живет должник. Читать заговор три раза. При этом обязательны предваряющие молитвы и по окончанию.

3. Если вы и не надеетесь, что вам по чести вернут долг,  сделайте следующее. Зажгите свечечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза заговор.
 
«Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет,  пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца  и Сына и Святого Духа. Аминь.» Ключ, замок, язык.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!