**

23.11.2010

В ФСБ подано заявление о государственной измене Путина

Как вам эта картинка? Мне, честно говоря, не очень... Ну не люблю я насмешек над властью. И считаю это занятие глупым, потому как мы сами эту власть и выбирали. 
И вот - нате вам, кто-то где-то зашевелился. Конец года - обострение шизофрении и просто скука!
Одна дама рискнула и подала заявление в ФСБ на Путина. Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Текст заявления публикуется ниже.

Но и это не всё! Сотрудники ФСБ, принимавшие заявление, предложили подписать бумагу, что она предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос. То есть получается, что если по результатам проверки признаков государственной измены в действиях руководителей государства и армии в Следственном управлении не найдут, тот, кто инициировал эту проверку, автоматически оказывается доносчиком!
http://nedouchennn.livejournal.com/319413.html   

А я всё думала, кто же это такая - Светлана Пеунова? Оказалось:

http://www.sektainfo.ru/allsekts/Peunova.htm

"Псевдоцелительская деятельность, замешанная на оккультизме, является основой созданной Пеуновой организации. В «Школе Светланы Пеуновой», в 2006 году переименованной в «Академию развития Светланы Пеуновой», за соответствующую плату каждый жаждущий общения с «силами Космоса» может проникнуть в «тайны» построения Вселенной, эволюции планеты Земля и вообще всего человечества. Много «ценного» можно узнать о таких «древних цивилизациях» как «Лемурия» и «Атлантида». Научиться медитировать и снимать «энергоинформационные поражения», гармонизировать сексуальные отношения и, само собой, «избавиться» от алкогольной и наркотической зависимости."

"Заметный в масштабах РФ виток активности секты приходится на начало 2009 года. «Пеуновцы» под лозунгами созданной в 2008 году Пеуновой, но не имеющей государственной регистрации, политической партии «Воля» провели во многих Российских городах митинги.
Развернув активную «целительскую» деятельность, Светлана Пеунова сравнительно недавно подалась в политику. Начала активно участвовать как в выборах в депутаты Государственной Думы, так и в местные депутаты Самарской Думы. А также участвовала и в выборах мэра города Тольятти.
Теперь же ею создана партия «Воля». Митинги «Воли» прокатились по всей России. Как заявлялось в информационных материалах «Воли», митинги секты должны были пройти в начале 2009 года в 23 городах России.
На митингах «пеуновцы» выступали против якобы повсеместного нарушения «правящим режимом» конституционных прав и свобод российских граждан, против роста цен и тарифов ЖКХ и проч."...........


Вот и думаю теперь - кто она, эта Светлана Пеунова? То ли сумасшедшая, которая рвётся к власти, то ли правильная и смелая женщина, не умеющая молчать? Но что одназначно мне не нравится -  так это понятие "секта". Секта - это нечто особенное, нечто имеющее свою практику жизни и свои учения, отличные от всепринятых. И на сегодняшний день я не знаю ни одну секту, которая бы в конце концов оказалась правой...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!