**

04.07.2010

Женский оргазм - как отличить настоящий от подделки?


Скромным моралистам можно не читать этот пост, чтобы потом не кривиться в сторону от возмущённого "Да как ей не стыдно выставлять такую тему!"...



Так как я вчера устроила себе выходной - т.е. на работу забила", из супер-еды днём была яичница, а вечером яичница с ветчиной и салатом - то я классненько пошарилась по  интернету. Отвела душу, можно сказать. И вот в одном из сообществ прочитала, а потом сохранила, чтобы поделиться с такими же любопытными как я, следующую статью. НЕ скажу, то я в всём согласна. В общем-то половина там - ерундистика. Автор анализирует состояние женщины в постели, дабы убедиться, что смог доставить ей удовольствие. А я читала и думала - да когда там анализировать и просчитывать? Действуй и всё! Я, например, предпочитаю секс как в анекдоте - отдаваться так, будто бы этот секс в моей жизни последний. И не комплексовала бы по поводу дуратских моих комплексов - некогда.  Одним "косяком" страдаю - люблю потом посмеяться и выпить чего-нибудь. Ну почему сразу алкоголь? Ну бывает и алкоголь. Но чаще -сок. Люблю грейпфрутовый, с горчинкой...


Итак...  КАК ОТЛИЧИТЬ ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ ОТ ПОДДЕЛКИ?



Как отличить ЖЕНСКИЙ оргазм от подделки? ;-)

"Наш ответ "Чемберлену!" -
 на "гордое женское : Фиии! Обманываю ЕГО (их) КАК хочу!!!!  Да вот ВИГМАМ!" ;-))).

Практически
 невозможно!!!  Характерные для оргазма сокращения стенок влагалища женщина может совершать легко и сколько угодно раз. Художественно извиться в экстазе, стиснуть зубы или застонать тоже довольно просто. Тем не менее, некоторые нюансы все существуют. Во время самоГО оргазма, женщина НЕ владеет ни телом, ни разумом ВОВСЕ!!!

Во время оргазма сердцебиение учащается еще больше, чем при возбуждении, дыхание ГЛУБЖЕ, потоотделение, покраснения кожи, судорожные движения, схожие с эпилепсией (правда не у всех) и тд и тп... Сокращения стенок влагалища при ИСТИННОМ оргазме с частотой от....2 до 4 Гц (специалисты в Герцах знают О ЧЕМ речь;-))

У женщины эрегированы соски - скорее, она притворяется, если в момент "оргазма" ее соски уже обмякли.

Если сразу же после предполагаемого оргазма женщина продолжает весьма активно приставать к тебе или ласкать себя, скорее всего, она так и не кончила, и это... молчаливый призыв присоединиться;-)


Весьма подозрительно, если через пять секунд после "пика наслаждения" партнерша уже намекает о необходимости... починить ее машину или заводит иные слабо связанные с сексом и любовью разговоры:-))))))))))))))


После оргазма многие женщины не могут выносить стимулирования клитора - неплохой ЗНАК!!!, если она резко отбрасывает твою руку в сторону (кстати, машину ты ей все-таки почини...))))))


Во время оргазма -ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ неконтролируемое сокращение АНУСА , и...необязательно
  внутрь лезть, дабы это почувствовать:-)))

Также - мокрое пятно на простыне или где уж там пришлось (естественно, не то, которое оставил ты сам). Впрочем, и его может не быть, женщины такие разные... Но если есть, то это 100 процентов!


Если душу терзает сомнение, можно обратиться за прояснением ситуации непосредственно к ней. Лучше всего просто набраться мужества и спросить. Подавляющее большинство женщин, испытывающих проблемы в постели, не решаются первыми заговаривать об этом. Но с такими вопросами надо быть поосторожнее - женщина, которая испытывает с тобой оргазм, может обидеться, а неудовлетворенная - просто замкнуться.


Также следует ПОМНИТЬ, что:


1) даже при небольшом алкогольном опьянении чувствительность у многих женщин притупляется, и им намного сложнее достичь оргазма;

2) если комплекс неполноценности своего тела не дает женщине расслабиться - не скупись на комплименты, в крайнем случае - погаси свет;

3) женщины нередко кончают, когда партнер прибегает к куннилингусу;


4) женщин сильно возбуждает одновременная стимуляция нескольких эрогенных зон (например, стимуляция пальцами клитора, влагалища и анального отверстия);

5) что ТЫ! просто ОБЯЗАН! чувствовать ТОНЧАЙШЕ!!! каждое движение женщины и ее реакцию;-). А иначе....вАААще !!! и не дергайся и НЕ ЛЕЗЬ с "секесом" таким к ЖЕНЩИНЕ!;-)

Распространенные заблуждения по поводу женского оргазма, ЧТО:


- чем сексапильнее внешность женщины, тем легче довести ее до оргазма.

чем меньше пенис, тем меньше шансов довести партнершу до оргазма.
во время оргазма женщина кричит или хотя бы стонет от удовольствия. Поведение женщин во время оргазма бывает СОВЕРШЕННО! разным.
все БЕЗ исключения женщины могут испытывать неограниченное количество оргазмов подряд.

- однажды освоенную технику "оргазмирования" отдельно взятой женщины можно использовать постоянно.

Во-первых, однообразие притупляет сексуальное возбуждение. Во-вторых, надо иметь в виду, что эрогенные зоны у некоторых женщины периодически "мигрируют" - необходимо постоянно искать новые.

- если женщина не испытывает оргазм, то она безнадежно фригидна.


А вот вам всем анекдот напоследок ;-). Идет лекция по сексологии. Профессор упоминает случай в его практике, когда женщина была способна на 100-кратный оргазм. Всеобщее удивление. Один из студентов задает тут же вопрос: "Профессор! А кто была та женщина?". Профессор едва успевает раскрыть рот, как его перебивает вопрос одной из студенток:

"Да наплевать, кто была та женщина! Профессор!!! Кто был тот МУЖЧИНА!!!!!!!!!?????" :-)))))))))))))

2 комментария:

  1. Анонимный7/11/2011

    Хотя статья "старая", но в этом случате тема всегда актуальна! Спасибо автору за искренный и неофициальный подчерк ))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный, всегда рада пообщаться - да на любые темы. Мне лично - интересно всё!

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!