**

12.12.2017

Пришла пора глитвейна... Как его варить.

От осенней хандры
Пряно-сладкий глинтвейн.
В нем природы дары,
Ярких красок пастель.

Кислота в нем и сласть,
Острота и тепло.
В нем подмешана страсть,
Чтоб внутри обожгло.
На ногах теплый плед.
У щеки твой вихор.
На губах сладкий след.
Мягко греет костер
Из замешанных чувств,
Из заваренных трав.
Пусть чуть-чуть будет грусть
И любовь пополам…
Зима пришла... Зимними, морозными вечерами нет ничего лучше, чем быть в любимом своём доме, с любимыми людьми, пить чай, кофе, смотреть вместе телевизор...
Я люблю зиму за сказочное волшебство. Вот вроде и знаешь, что чудес не бывает, а веришь)))
И зимой я обязательно варю ГЛИНТВЕЙН. Это такой чудесный и вкусный напиток!  
Сейчас я научу вас, как его варить. В общем то - ничего сложного))) И можно включить свою фантазию и добавить ещё что-нибудь.  Итак:

Попробуйте, друзья мои! Чудесной вам зимы!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!