**

26.07.2016

Женщина как бабочка - или не надо жалеть мужчин...


Женщина должна знать, что её место на седьмом этаже. И спускаться оттуда не надо, чтоб помочь несчастному...

 Один человек ученый заинтересовался феноменом развития тропических больших бабочек. И он стал изучать, каков процесс, когда куколка превращается в бабочку. И когда он стал рассматривать, он увидел какую-то адскую картину совершенно. Эта личинка, которая выбирается из куколки, она проходит какие-то круги ада просто. Маленькое-маленькое отверстие, она выбирается оттуда, она толкается лапками, все флюиды тела стаскиваются в конец этой личинки, в самую ее нижнюю часть для того, чтобы… непонятно для чего, как издевательство. Как будто кто-то ее как тюбик выдавливает. И это просто муки.
И он подумал: «Странно, что природа придумала такие ужасные муки для этого несчастного существа.» И он взял маленькие ножнички, и он взял несколько куколок, они должны были на днях буквально стать бабочками. И он взял в своей лаборатории одной бабочке аккуратно надрезал кокон, чтоб ей было легко выбраться. И она легко выбралась, она выползла просто на этот стол без мук, не толкая ничего, не сжимая.
И потом он вдруг увидел, что те бабочки, которые мучительно выбирались из этого кокона, они летают по его лаборатории. Одна единственная ползает беспомощно, не способная поднять крылья. Через несколько каких-то там часов, дней она умерла от голода, потому что она не могла двигаться. То есть, то, что он ей сделал, он сделал ей медвежью услугу. Потому что сам процесс того, что она выбирается из этого кокона, это - первое : у нее становятся сильные конечности, на которых нарастают крылья потом. Это как фитнес-клуб для нее, выбираться, понимаете? Она делает мускулы достаточно сильными, чтобы потом можно было взмахнуть крыльями. А все флюиды ее тела перераспределяются по-новому для того, чтобы баланс и, как говорится, центр тяжести ее тела отрегулировать по-новому для летающего существа.

Поэтому, когда женщина аккуратненько вскрывает мужчине кокон, делает процесс достижения себя легче, этот мужчина потом ползает в ее жизни, таская за собой крылья. Она говорит: «Дорогой, почему ты не полетишь?» – «Что-то не летается мне, не вдохновляешь ты меня. Не вставляет.»

Поэтому вы делаете медвежью услугу, когда спускаетесь к нам. Вы деградируете сами и препятствуете нашему прогрессу - вот что вы делаете своими сострадательными выходками и своими идеями о том, что вы обязаны мужчине за его хорошее отношение.

 Р.А. Нарушевич



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!