**

23.07.2015

Это интересно - СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ НА КРОВИ.


Кровь играет определенную роль в любовной магии разных народов. У цыган, например, обмен кровью - это обмен любовью. В первую брачную ночь жена старается незаметно окропить своей кровью, взятой из левой руки, волосы своего мужа, чтобы навечно сохранить его любовь.

В начале XIX столетия цыгане заставляли пить свою кровь молодых жен.

В Венгрии новобрачные, прежде чем переступить порог дома, в котором они будут отныне жить, смазывают друг другу своей кровью подошву левой ноги.

Обычай смешивать кровь новобрачных с мукой и печь из нее пирог, который они затем съедают, отмечался в Англии.

У некоторых народов считалось, что, если женщина окропит мужчину несколькими каплями своей крови, он полюбит ее.

В Индии муж иногда помечает лоб жены несколькими каплями своей крови. В других случаях кровь супругов добавляют в блюдо, которое они затем вместе съедают.

У бушменов Африки колдун делает новобрачным надрезы на животе, спине и бедре. После этого он добавляет кровь молодого человека в мазь и наносит ее на раны девушки и наоборот.

У других народов Южной Африки вдовцы и вдовы, желающие вновь вступить в брак, приходят со своими избранниками к колдуну, который делает им надрезы в области лобка, у основания позвоночника и на пояснице, затем окунает в кровь каждого из них палец и проверяет, соответствует ли кровь мужчины крови женщины.

В Европе похожие обычаи сексуальной магии были также распространены. В литературе описывается случай, когда Фридрих Гийом II - принц и затем король Пруссии, племянник Фридриха Великого - и его шестнадцатилетняя возлюбленная Вильгельмина Энке взяли перочинный нож, вскрыли друг другу вены и скрепили своей кровью клятву в вечной любви.

В целом, сексуальная магия, зародившись в глубокой древности, существует, применяется и развивается по сей день. 

/НАКОПАЛА ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ В ИНТЕРНЕТЕ/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!