**

07.09.2014

Привлекаем к себе деньги...

По словам самых богатых людей мира, обрести богатство очень легко.
Для этого не надо заканчивать Гарвард, обладать хитростью Ротшильда или скупостью Рокфеллера. Необходимо лишь понимание, что богатство это не заслуга ума или везения, богатство только результат определенных действий.
Вы слышали такое выражение «Деньги к деньгам липнут».
Это выражение справедливо. Это так. Но почему так происходит?
Происходит это потому что деньги ОДИНАКОВЫ.
В этом и состоит секрет! Одинаковые материальные предметы обладают одинаковыми физическими и мистическими свойствами. Знаки и символы нанесенные на эти однородные и одинаковые предметы называются системными талисманами.
«Магические изображения на деньгах можно считать системными талисманами. Их намеренно создают руководители очень крупных сообществ, таких как государства, политические партии, религиозные конфессии. Системный талисман с точки зрения магии представляет собой огромную энергетическую сеть, направленную на достижении конкретной цели. Главное требование к каждому элементу системы – все они должны быть абсолютно одинаковы. Монеты и денежные купюры идеально подходят для создания системных талисманов. Скрытая от непосвящённых, функция денег – служить системным талисманом для укрепления власти и благосостояния государства.
Вот такие дела. Деньги идеально подходят для создания системного талисмана.
Но давайте предоставим слово уже разбогатевшим людям:

Карл Икан, американский миллиардер и крупный инвестор. Среди его активов находятся акции таких компаний, как Motorola, Bea Sytems, AOL, Time Warner.
« Я узнал тайну в самый тяжелый момент своей жизни. Она была так проста, что я долго не верил в нее. Но у меня не было иной надежды, и я придерживался реализации этой тайны. Я ходил по супермаркетам и обменивал помеченные мною деньги на новые. Я был как сумасшедший. В моей голове мелькали только буквы составляющие тайну. Буквы AN. Я рисовал их на банкнотах и снова шел в магазин. Через месяц мои карманы были полны стодолларовых купюр. Тайна заработала на меня!».
Натан Ротшильд. Натан Майер (1777—1836) - основатель английской ветви Ротшильдов.
« Вся идея богатства это идея двух букв. Никто не знает, как это действует, но это действует! Какие это буквы? Только после моей смерти!».
Сэм Уолтон, американский миллиардер, основатель дисконтных магазинов «Уол-март».
«Уже никто не скрывает этой эмблемы богатства. Теперь все дело в вере….»
Китайский миллиардер-филантроп Юй Пэннянь.
« Я всюду хочу видеть эти буквы AN. Это символ богатства, успеха и счастья».
Теперь эта тайна доступна и Вам. ГЛАВНОЕ ВЕРА!!!! и Вы непременно разбогатеете. От Вас не требуется ничего кроме пустяка, не отнимающего силы и времени, но требующего некоторой аккуратности в исполнении.

Итак, мы живем в России. Наши деньги – это рубли, мы связаны с этой валютой не только экономически, но и духовно. Будем исходить из того, что этой валютой мы пользуемся наиболее часто. Для того чтобы обычная банкнота превратилась в системный талисман нам необходимо пометить ее двумя магическими буквами AN. Как нам это сделать, чтобы не повредить купюры и сохранить их платежеспособность. Как пометить их не вызвав косых взглядов кассиров….
Итак берем купюры любого достоинства. На одной из сторон в верхней части купюр есть надпись БИЛЕТ БАНКА РОССИИ. Синей ручкой или синим карандашом мы исправляем в слове БАНКА буквы АН на AN. Букву А мы просто обводим а русскую Н исправляем на N. Подробнее на рисунке выше.
Буквы необходимо обводить строго по контурам т.к вся сила системного талисмана в идентичности сотен и тысяч символов.
Операция закончена. Теперь необходимо избавится от купюры пустив ее в денежный оборот. Все люди которые будут пользоваться этой купюрой неизбежно будут отдавать Вам часть своей денежной энергии, и деньги начнут к Вам буквально прилипать.
Категорически вредно держать помеченную купюру при себе т.к она начнет оттягивать энергию у Вас.
Замечу что подобная посторонняя отметка на купюре никак не мешает расплачиваться ею. Закон на этот счет гласит:

Деньги признают ПЛАТЕЖНЫМИ, если:
• Купюры, имеющие незначительные повреждения: загрязненные, изношенные, надорванные, имеющие потертости, небольшие отверстия, проколы, посторонние надписи, пятна, отпечатки штампов. Банкноты, утратившие углы, края или защитную нить. Главное, чтобы дефекты не препятствовали определению подлинности банкнот и не свидетельствовали об их погашении;

Так что тайна в ваших руках. Помните что богатство это не заслуга ума или везения, богатство только результат определенных действий.

Разумеется обводить кружком и стрелкой купюры не надо. Это показано для большей наглядности. Исправьте только буквы АН на AN и все.

Чем больше купюр вы пометите тем быстрее и сильнее системный талисман начнет действовать.

/нарыто мною честным трудом в интернете/

3 комментария:

  1. А ведь действительно, вера творит чудеса, так-что, чем черт не шутит, а вдруг....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо-надо-надо попробовать!!! Тем более, что это легко))) Д-бомж, если станете олигархом по этому способу - не забудьте бедную лисичку)))

      Удалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!