**

03.08.2014

КОГДА ПУТИН МОЛЧИТ...

Я не люблю политику. Но сегодня нашла интересную заметку в интернете. Поместила в свой блог только с единственной целью - ЧТО ВЫ ОБО ВСЁМ ЭТОМ ДУМАЕТЕ? 
Просто захотелось услышать мнение простых людей, а не политиков и журналистов...

МОЛЧАНИЕ ПУТИНА. 

... Он конечно мощный политик. Можно его любить, можно нет. Но отдать должное его политическому чутью, подбору международной команды - я просто обязан. Сейчас, глядя на то, что творится в мире я понимаю: какие на хер дороги, коррупция и прочее... какая свободная пресса... ИДЕТ ВОЙНА! ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ! Упорная, бескомпромиссная и длительная. И я понимаю - что это намного важнее. И я готов затянуть свой пояс. И я готов терпеть. Почему? Потому что я не хочу резать и убивать граждан своей страны, потому что так захотел "демократический мир". 

Цитата от умного, опытного и настоящего журналиста Александр Жилина: 
"Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит!!! Они сходят с ума! Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит??? Путин молчит?.." 

.....Можно стебаться над Путиным, можно строить фигушки... можно рассказывать что он виноват во всем.... А вот почему он президент, а не ты? Почему как псы набросились все? ПОТОМУ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ!!!
А то что шавки гавкают... так это Крылов давно всем объяснил, кто читать умеет.


7 комментариев:

  1. Сам зарекался от политики на блоге, даже в первом сообщении на это указано, но обстановка такова, что пришлось высказываться. А о Путине В.В. что думаю, думаю и сложившейся ситуации нам повезло, что он у руля страны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alexandr - полностью с Вами согласна!

      Удалить
  2. Политику вершат несколько сотен людей во всем мире... А страдают от их действий миллионы... Обычным людям в любой стране хочется просто тихой и спокойной жизни. А их постоянно пытаются с помощью пропаганды втянуть в какие-то конфликты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодаря политике (умению договариваться соблюдая интересы своей страны) нескольких сотен людей остальные сейчас живут с той или иной степенью сытости.
      От их умения, часто зависит благосостояние стран, в которых они управляют.
      Обычные люди пользуясь этими благами, часто не задумываются об этом.
      Это одни из лучших из толпы, просто в каждом государстве уровень толпы разный.
      Желающий созидать пробует себя выше, остальные, к сожалению, всегда будут недовольны. Они не могут проявить себя по другому.
      Призываю здравомыслящих искать свой путь - это и на благо себя и на благо своей стране.
      С уважением.....

      Удалить
    2. Victoria - а ещё противно, когда кто-то на этих конфликтах делает бизнес. Для кого-то война - горе, а кому-то "мать родная". Самое страшное, что многим обыкновенным гражданам даже и податься то некуда. А если есть куда - то не каждый сможет выехать. Обстоятельства семейные. Старые, больные люди - они вынуждены оставаться там, где страшно и опасно! Мне так жаль их! Утром случайно увидела по телевизору в новостях - магазины даже позакрывались. Людям поесть негде купить. Банки позакрывались - если деньги закончились, то ни с карточки снять, ни со счёта. Ужас...

      Удалить
  3. Sergio - жаль, что нормальных политиков мало. Но Путин! Великий человек! Я рада, что именно ОН наш президент. И когда читаю такие вот посты про президентов других стран - нашим всегда горжусь! Он лучший! Он надолго оставит свой след в истории страны. Уверенна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как знать, как знать время покажет,
      но то, что он неординарная личность - несомненно.

      Что касается других президентов, здесь ситуация разная.
      Если пытаться разобраться и перерыть кучу литературы с той и другой стороны, одно становится ясно.
      Многие президенты, особенно это касается небольших стран, находятся в огромном экономическом цейтноте. Не они туда попадали. Их страны оказались там за долго до их выбора.
      Эти факты очень часто мешают делать правильые и справедливые шаги, ведь выгода и невыгода государства это очень сложное решение. Ты решаешь за милионы, это решение принципиально расставляет акценты на степени и способах развития твоей страны на многие десятилетия вперед.
      Простой челове такого сложного выбора не делает, поэтому и судить надо очень аккуратно.
      Я всегда выступаю за цивилизованное поведение и принятие решений, чего и всем желаю.

      Удалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!