**

25.10.2013

Кулинария для мужчин - ПИРОЖОЧКИ ПО-БЫСТРОМУ...

   
Кто не любит домашние пирожки? Ой, да все мы их любим! Только не все хотят возиться с тестом и начинкой. Пока замесишь, пока вылепишь... Я сейчас дам вам рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, НЕЖНЕЙШИХ пирожочков! Именно "ПИРОЖОЧКИ", а не "ПИРОЖКИ". Потому что их делаешь сразу по несколько штук,  и главное - ЭТО БЫСТРО И ЛЕГКО!!! Сможет даже ребёнок! А начинка любая...

Итак, делаем нежное тесто - оно не требует многих продуктов. Смотрите сами:

В стакане кипятка размешать 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли, добавить примерно 4 ст. ложки растительного масла. Всыпать 3-3.5 стакана муки. Вымесить мягкое тесто. Отложить его в сторонку, накрыв полотенцем.

Начинку можно такую - помидоры с брынзой, зеленью и чесноком:
Помидоры режем колечками, брынзу разминаем вилкой, добавляем мелкопорезанный укроп и кинзу (зелени можно побольше, у меня было в наличии совсем чуть-чуть), выдавливаем чеснок, перемешиваем.

Тесто делим на две части, одну из них раскатываем.. Выкладываем кружочки помидор на приличном расстоянии друг от друга, вот так:

Раскатываем вторую часть теста, накрываем ею первый пласт с начинкой.
Берем стакан или кружку (ну в общем нечто, подходящее по диаметру) и вырезаем наши пирожочки.
Жарим в большом количестве раскаленного растительного масла с двух сторон. 
Жарятся очень быстро.  При жарке они немного вздуются...
Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!