**

26.05.2013

Интересные истории из жизни.

А ТЫ СПАЛ С ДВУМЯ ЖЕНЩИНАМИ?

У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные.

Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой.
Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
- Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
- Нет, - говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
- Ладно, иду...

Подробнее - на сайте "Дуделка", посмотри, не пожалеешь:http://www.doodoo.ru/story/5517-two-girls.html
ПЁС, ПРИХОДЯЩИЙ ПОСПАТЬ...
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

ПИСЬМА ДЛЯ МАМЫ ДОЧКИ И ОТЦА...


12 декабря, 19:00 (маме от дочки).

Мамочка, привет. Я была очень рада прочитать твое письмо. Я надеюсь, у тебя правда все хорошо. Папа говорит, что ты так редко отвечаешь, потому что много работаешь. А я и этому рада. Очень надеюсь скоро тебя увидеть! Новый год мы же встретим вместе, мам? Представляешь, сегодня снова начала играть на пианино. Первый раз с тех пор, как вы с папой разошлись...

Мам, зачем ты ушла от него? Теперь мы живем с его новой женой. Она мне не нравится. Она только жутко красится и ходит по магазинам... И все время говорит папе: "Саш, я хочу новую сумку!" Я скучаю по тебе. Хоть ты часто работала, но я знала, что ты стараешься ради меня. Ради папы. А она ничего не делает.

Вернись к папе. Я не могу больше без тебя. Папа купил мне собаку. Помнишь, я все время просила ее? Вот, наконец-то она у меня есть. Я очень рада! Папа сказал, что это подарок от него и от тебя. Спасибо! Я люблю тебя, надеюсь скоро увидеть!
Твоя, Сонечка.

15 декабря, 16.00 (отец Сони своей бывшей жене).

Привет, родная. Я скучаю по тебе. Ты не представляешь что тут у нас творится... Соня спрашивает о тебе все чаще. Я уже не знаю, что говорить. Я женился... Прости мне это, но денег нет, а она богата... И дочку нашу любит, но Соня этого не хочет замечать. Она по тебе скучает... Это так низко жениться из-за денег, но ты меня поймешь, я знаю. Я сделал это лишь ради дочки. Нашей дочки.

Она снова написала тебе письмо... И снова мне пришлось врать ей, что ты скоро ответишь... Я устал копировать твой почерк. Но я не могу позволить ей узнать, что тебя больше нет... Она не вынесет. Она маленькая... Я купил ей собаку, о которой она всегда мечтала. Она выглядит счастливой. Только по вечерам, когда я захожу в ее комнату пожелать спокойной ночи, она сидит на подоконнике, держит щенка на руках, гладит и шепчет: "Скоро мама приедет. Потерпи, скоро я вас познакомлю"...

Он опустил голову и заплакал.
Вытер слезы, взял цветы с могилки и пошел... писать письмо.

Подробнее - на сайте "Дуделка", посмотри, не пожалеешь:http://www.doodoo.ru/creo/14887-letter-from-mother.html

Подробнее - на сайте "Дуделка", посмотри, не пожалеешь:http://www.doodoo.ru/story/9510-pes-prixodit-ko-mne-vzdremnut.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!