**

27.05.2013

Он вовсе не ДИМОН!

Вчера было воскресенье. Я решила посмотреть телевизор, который я смотрю крайне редко. У меня в квартире телевизор есть только на кухне. Вот оттуда-то я его и притащила в комнату - благо, что маленький,тоненький  и лёгкий. И вот я узнала, что в интернете прошла волна обсуждения на тему - как называют интернет-блоггеры нашего премьера Дмитрия Медведева. Они  называют его по-свойски "Димон". Но одна из его коллег, Наталья Такмакова,  ответила этим блоггерам -"Он вам не Димон". И началось...

Когда корреспондент НТВ брал интервью у Дмитрия Анатольевича, и спросил его:
«А это правда, Вы действительно так спокойно отнеслись?»
тот рассмеялся и сказал:
«Абсолютно спокойно. Я даже не знаю, может быть, это нормальная защитная реакция пресс-службы. Меня это действительно не сильно трогает — абсолютно. Вы знаете эту среду: Димон — это самое мягкое обращение, которое только можно себе представить в Интернете».
Ну а я, после просмотра всего этого, не хочу относится спокойно к такому панибратству. Моё личное мнение - действительно, ОН ВАМ НЕ ДИМОН! 
Я обычно пишу в своём блоге о любимом мною Владимире Путине. Но его премьера я тоже уважаю. А это "Димон" - вызывает у меня неприятное отношение к тем, кто так говорит. Потому что это не что иное, как привычка мелких, ничтожных людишек, которые ничего не могут добиться в жизни, ощущают себя "недооцененными человечеством" и таким образом хотят компенсировать себе своё холуйское ничтожество. Такое уже было на Руси, когда трясясь от страха перед русским царём Иваном Грозным - по углам и в кабаках слышалось бравадное "Да плевал я на него...Да это наш Ивашка..." А  Екатерину Великую называли - Катюха... Всегда и во все времена найдутся такие вот людишки. И правильно делает Дмитрий Анатольевич, что не обращает на них внимания. Пусть хихикают друг другу в уши, говоря "Димон", "Димончик", и т.д.  Говоря так неуважительно, они не будут лучше. Никто не восхититься их "смекалкой и сообразительностью", и не станет их уважать за это.

В заключении я хочу сказать, что друзья и одноклассники Дмитрия Медведева, с которыми он дружит и поддерживает связь - не относятся к тем, о ком я сейчас написала,  и могут называть его так, как привыкли. тем более, что он сам признался: 
-  Мои друзья называют меня Димон. Меня и в детстве так называли...

/все фото я взяла с личного сайта Д.Медведева- da-medvedev.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!