**

24.01.2013

Зверь в человеческом облике...




Зверское убийство: житель Забайкалья сжег в печи полуторагодовалую племянницу

В одном из забайкальских сел совершено зверское убийство маленькой девочки. В печи частного дома в селе Олдонд обнаружено обугленное тело полуторагодовалого ребенка. Подозреваемый в преступлении задержан.

В забайкальском селе Олдонд убита полуторагодовалая девочка. Мать ненадолго оставила ребёнка со своим братом. А когда вернулась домой, то нашла тело дочери в печи. По факту убийства следственным управлением СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство малолетнего"), сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель пресс-службы краевого СУ СКР Егор Марков.
По его словам, следователи осмотрели место происшествия, тело погибшей девочки направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Допрошены жильцы дома, в котором было обнаружено тело девочки.
По данным прокуратуры, вечером в среду в гости к своему родному брату — 34-летнему Андрею Гаджиеву — пришла его сестра со своим сожителем и дочерью помыться в домашней бане. После помывки состоялось небольшое застолье, на котором присутствовали соседи. После застолья сожитель женщины уснул. Мать ребенка увидела, что дочь обмочилась и при отсутствии запасных колготок вынуждена была сходить к соседям за сменной одеждой для малышки. Она отлучилась примерно 15-20 мину минут, в течение которых девочка оставалась под присмотром ее брата. Вернувшись обратно, женщина не нашла своего ребенка в доме. Брат ответил ей, что не знает, где находится девочка и предложил сестре самой ее поискать. Женщина разбудила сожителя, позвала на помощь соседей и они вместе стали искать дочь на улице около дома, но безрезультатно. Зайдя вновь в помещение, почувствовали странный запах и по нему обнаружили обугленный труп девочки в топке печи. Возле умывальника они увидели фрагмент ноги ребенка.
С подозреваемым Андреем Гаджиевым работают следователи. Сообщается, что в его отношении возбуждено уголовное дело.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Пресс-служба также уточняет, что Гаджиев является инвалидом 3 группы, у него отсутствуют на руках восемь пальцев.
 ИСТОЧНИК

P.S. Такое страшное преступление... Что происходит с людьми? Почему всё больше и больше плодится нелюдей, издевающихся над беззащитными и слабыми детьми?
Уважаемое правительство! 
ВЕРНИТЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!! 
Хотя бы за преступления, совершённые против детей!!! 

ЛИЧНО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТА ТВАРЬ ПОЖИЗНЕННО ЖИЛ-СПАЛ-ЖРАЛ-БЕЗДЕЛЬНИЧАЛ В ТЮРЬМЕ НА  НАЛОГИ, КОТОРЫЕ Я ПЛАЧУ!!!

2 комментария:

  1. Анонимный2/02/2013

    Милая Лисичка! Я полностью согласна с таким мнением. И поддерживаю пожелание. Таким "зверям" не место рядом с нашим будущим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за Ваш комментарий! Надеюсь, что халява для таких нелюдей когда-нибудь закончится, и они понесут более суровое наказание, чем бездельничество в тюремных камерах, даже если и пожизненно. Но уверена - не дадут ему пожизненно. Дадут лет семь, за хорошее поведение выйдет раньше по УДО. Вот такая у нас в стране гуманность!

      Удалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!