**

15.01.2013

Из грузинских тюрем по амнистии вышли 3000 заключенных!

Сегодня по телевизору был показ сюжета, как из грузинских тюрем выпустили 3000 заключённых, осуждённых по политическим статьям.
Парламент Грузии одобрил амнистию для заключенных вопреки вето президента Михаила Саакашвили: около 3000 выпущены на свободу, а срок заключения нескольких тысяч сокращен, пишет BBC.
Когда я смотрела, как встречаются близкие люди после долгой разлуки - мне хотелось плакать вместе с ними от радости! Я люблю Грузию, люблю этот гордый, замечательный народ с прекрасной культурой и традициями!
Новый премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что многие арестанты были приговорены к тюремному заключению несправедливо. Значительную часть амнистированных составляют политические заключенные. По словам Саакашвили, амнистия является "массовым освобождением преступников", последствия которого вызывают у президента серьезные опасения.
Это напоминает годы репрессий в СССР - когда верхушка власти везде видела врагов. Сколько судеб ломалось! Сколько семей были разлучены друг с другом!
ПУСТЬ ТАКОЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬСЯ! 
ГРУЗИЯ! Я РАДА, ЧТО ТЫ СМОГЛА ПРЕОДОЛЕТЬ И ЭТОТ РУБЕЖ! 
ПУСТЬ НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧАЮТСЯ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ! 
ПУСТЬ НАКОНЕЦ НАСТАНЕТ ПОКОЙ И МИР В ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ!  
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!