**

05.10.2012

ЕДА... Как приятно вспомнить о ней по ночам...

Сегодня я сделала открытие - внутри меня живёт злобный колобок по имени Жорик. И эта сволочь всё время ноет внутри меня - "дай чё-нибудь пожрать...". Спит до обеда. Поэтому я легко могу обойтись без  завтрака. Но в полдень Жорик просыпается и удивлённо оглядываясь вокруг не находит ничего из еды. Поэтому начинает ворчать - всё громче и громче. А если совсем разозлится, то может меня куснуть своими железными зубами, способными перемолоть всё на свете. И я, потеряв терпение, бегу кормить моего Жорика. Лишь бы снова уснул и не рычал...

Сейчас почти полночь. Но я ещё не закончила свои дела. А тут Жирик проснулся. Ворчит уже, угрожает буйством...И теперь у меня мучительные раздумья - пожалеть Жорика, или послать? Решила так - выпью чаю с молоком, и покажу Жорику картинки с едой. Может заткнётся? А потом я быстренько лягу спать и усну.
Интересно, а у вас есть такой злобный колобок по имени Жорик?

КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ С ЕДОЙ ДЛЯ ЖОРИКА:


















 Кажется затих мой Жорик. Чаю с молоком напился и успокоился. 
Заканчиваю стучать по клавишам и быстренько ложусь спать пока он не проснулся!!!


 Если Вам понравился этот пост, убедитесь, что Вы подписаны на мой RSS-канал  (окошко в правой колонке под фото ЛИСЫ)- и вы будете в курсе последних новостей блога!
Или вступайте в ряды ПОСТОЯННЫХ читателей блога - окошко под картинкой планеты вверху левой колонки)

1 комментарий:

  1. Глядя на эти фотографии, думаю у любого Жорик проснется)

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!