**

11.06.2012

Кулинария для мужчин - РЫБКА С СЕКРЕТОМ.

Наступило лето. Я вспоминаю своего мужа - как он любил рыбалку! 
Это так здорово: поехать на природу, достать удочку, успокоить одуревшего от счастья и от свободы пса, насадить на удочку червяка, посмеяться над фыркающей  от отвращения к червяку - женой, закинуть удочку в воду,  умолять  свою псину выбраться из воды и перестать охотиться за поплавком...

Ну вот... 
Научу вас сейчас  
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РЫБКУ 
С СЕКРЕТОМ!

В общем-то на фотографиях всё понятно. Единственное, что добавлю - соус делайте любой, какой любите. Итак, смотрите и пробуйте приготовить. Удачи!

Берём рыбку, подготавливаем - чистим изнутри, отрезаем всё лишнее и режем бока крестами:



Дальше... Берём болгарский перец, пёрышки зелёного лука, немного чеснока, и главное - креветки! Овощи режем, креветки отвариваем.


Дальше... Овощи слегка поджариваем на сливочном (а если хотите - на растительном или оливковом) масле - буквально пару минут! Мешаем овощи с креветками:



Начинка "секрет"  готова.  Заливаем всё соусом. Я люблю сметанный - 1 банка сметаны+соль+немного чёрного перца  (можно добавить чуть горчицы, я горчицу не люблю, поэтому делаю соус без неё)


Выкладываем нашу массу из сковороды на филе рыбы:


Накрываем сверху второй половинкой рыбного филе, скрепляем края зубочистками, сбрызгиваем нашу рыбку соком лимона и отправляем на 30 минут в духовку на 180 градусов.
Готово? Выкладываем на листья салата, украшаем лимончиком - короче, украшайте чем хотите...
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!