**

04.06.2012

Личная жизнь Путина...

Вот не люблю я секретов... Секреты и тайны приносят только неприятности! Нужно жить честно, избегать двуличности и обмана, или хотя бы стараться так жить.
 Снова стал президентом наш уже давно знакомый - "дорогой и любимый" ВВП - Владимир Владимирович Путин.


Как бы в его сторону не каркали и не лаяли, а всё таки он как всегда уверенно, "шагая твёрдой поступью" - пришёл к власти.
Но лично меня, как женщину! снова интересует - кто же у нас Первая Леди? Почему и зачем такая секретность в теме о личной жизни Путина?
Ничего хорошего это не несёт.  Наоборот даёт возможность (на радость его врагам) лишний раз облить грязью и ВВП и тех, кто существует в его личной жизни и окружении.

Что за сверхсекретность с его женой Людмилой? Развёлся он с ней или нет?
Когда Путин вступал в должность и давал присягу, она стояла где то далеко от него. Поэтому я всё таки считаю, что они разведены. Обычно своих жён президенты  так далеко не  отстраняют во время этих радостных событий!

А история с Алиной Кабаевой? Вообще глупая и неуместная секретность! Я считаю - надо или заявить, что всё это ложь, или подтвердить, что это правда!
А то некоторые уже насочиняли всего, в том числе уже и поженили и сына им народили!!!!!!
Кстати! Для тех, кто верит в фото Алины  Кабаевой и её сына - вот вам интересная запись из дневника SUBTIT:

"Думали мужик. А и тут обманули :-)"

[info]subtit
Дернул меня тут черт пойти по ссылкам из блога навального. И выпала моя доля посмотреть на много фотографий Кабаевой. И вот что мне показалось странным. Сначала я увидел ту знаменитую фотку с ребенком. Вот она.

Ну правда там под фоткой еще что-то написано было, но дальше все будет нормуль.
А потом я увидел еще одно фото и оно мне показалось знакомым.



 Не? Ничего не напоминает? Да да. Это тоже Кабаева. Да в том же кабинете. Да в той же рубашке. И да с той же прической. При чем прическа и складки на рубашке совпадают на все 100%. 
Вот я наложил их одна на одну. Кабаеву, как говорится, на Кабаеву.

Странно все это. Неужели нас и тут обманули и не только сына "главного" не было, но и племянника или как его там тоже?!
Вот так вот. Жизнь то она странная...
/ http://subtit.livejournal.com/131451.html/

А ещё эта секретность с дочками ВВП? Говорят, что ВВП просто объяснил, что "хочет нормальной жизни для своих дочерей", и поэтому прячет их от СМИ.
Значит у детей других президентов жизнь не нормальная????
А ещё ходят слухи, что Людмила Путина в настоящее время стала монахиней Спасо-Елизаровского монастыря . И это тоже очень секретно. Хотя... Я вот нашла такую интересную информацию:
"Налицо очень тесная связь Людмилы Путиной с этим монастырем . И я не думаю, что эта связь разорвется после того, как сегодняшняя сенсация будет опровергнута.
Спасо-Елеазаровский монастырь не обделен вниманием высоких гостей. По личному распоряжению премьер-министра Владимира Путина монастырю были выделены огромные деньги - 48 млн рублей. Процесс реставрации монастырских построек находится под личным контролем губернатора области Андрея Турчака" - сообщает newsru.com.
 
Короче - НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ!
А то эти сплетни в газетах уже читать противно. 
Владимир Владимирович, ну расскажите нам о своей жизни, а? Мы ведь не злые - и порадоваться можем вместе с Вами и погрустить, если надо. Мы ж Ваш народ, мы Вас любим - потому и выбрали снова.... 
 Если Вам понравился этот пост, убедитесь, что Вы подписаны на мой RSS-канал  (окошко в правой колонке под фото ЛИСЫ)- и вы будете в курсе последних новостей блога!
Или вступайте в ряды ПОСТОЯННЫХ читателей блога - окошко под картинкой планеты вверху левой колонки) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!