**

07.05.2012

Фильм "МАЧО И БОТАН" (США) 2012

Комедия "Мачо и ботан" - этот смешной, лихо сделанный фильм работает сразу на двух уровнях — и как пародия на стандарты молодежной комедии, и как комедия, набитая гомерически смешными сценами. 2 часа  юмора и неудержимого, бескомпромиссного веселья, льющегося с экрана. Про двух полицейских-неудачников, всеми силами старающихся стать героями...

Они бывшие одноклассники, и в школе каждый из них был в разных лагерях: первый  - любимец девушек, симпотяга и двоешник, а второй -  некрасивый, толстый, стеснительный  отличник.
После окончания школы они с удивлением замечают друг друга среди поступивших в полицейскую академию. И тут общие проблемы с обучением объединяют их, и они становятся друзьями "не разлей вода". Парни помогают друг другу и даже после окончания академиии не расстаются, и становятся напарниками. 
Но начало службы приносит им только огорчение - они попадают в разряд "полицейских-неудачников".  И тут вдруг им "повезло": в одной из школ появился неизвестный никому наркотик, который быстро расходится среди школьников. И даже факт смерти от передозировки одного из школьников никого не пугает, и молодёжь  радостно раскупает новую "дурь".
Два полицейских-неудачника, по внешнему виду и по своему поведению - типичные МАЧО и БОТАН. И начальство поручает им необычное задание - превратиться в старшеклассников, завести друзей среди наркоманов, внедрится в банду перекупщиков наркотиков и найти их главаря. 
Как всегда в американских комедиях - друзья-неудачники сначала легко и просто проваливают задание, но потом становятся героями...

Если вы хотите весело провести время и отдохнуть от забот - рекомендую посмотреть этот фильм в стиле комедийного экшена. Единственное замечание - не ищите там умных мыслей и интелекта. Просто расслабьтесь и получите удовольствие от уморительных приключений "мачо и ботана".


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!