**

20.04.2012

Идея бизнеса. Прокат детской одежды.

Эта бизнес-идея родилась у студента Мичиганского университета – Аллена Кима. Казалось бы, идея детской одежды напрокат несколько спорная. Но, рассудите сами -  у кого-то просто может не хватить денег на покупку детской одежды, ведь следует учитывать быстрый рост малыша. А в соответствии с этим – частые покупки. И к тому же – где складировать одежду, из которой малыш уже вырос? В общем, ясно, что идея-то оказалась близкой к жизни.

Более того, судьи конкурса на лучшие бизнес-идеи присудили Аллену Киму первое место за его проект. Аллен – студент Университета бизнеса и права в Мичигане. Конкурсы на лучшие бизнес-идеи проводятся в университете ежегодно. И Аллен стал победителем конкурса в 2010 году. Он сам никак не может поверить своему счастью.

Аллен Ким открыл собственную компанию по прокату детской одежды, которую он назвал Bebaroo. Здесь родители могут взять напрокат детскую одежду. Деньги, полученные вместе с победой на конкурсе (5 тысяч долларов) Ален вложил в развитие своего бизнеса, как истинный предприниматель.

Как родилась такая идея – организовать прокат детсткой одежды – спрашивали у него. 
Оказалось, что его тетушка, недавно родившая ребенка, все уши ему прожужжала, как же быстро малыш вырастает из одежды. И Алена осенило, долго не медлив, он с выпускником этого же бизнес-университета Льюсом Кальдероном  открыл компанию детской одежды напрокат.
По окончанию университета Аллен планирует посвятить себя этому бизнесу и сделать его своей основной работой. «Пока я еще студент, я ограничен из-за учебы, но я всегда мечтал открыть дело, близкое мне и нужное людям, и заниматься этим делом с полной отдачей», – рассказывает Аллен.

Вообще бизнес «напрокат» имеет безграничные перспективы, главное – найти сферу, область. Для этого нужно наблюдать за жизнью современных людей и делать выводы, что собственно и сделал Аллен Ким. И в этом его заслуга, хотя теперь и кажется, что идея детской одежды на прокат лежала на поверхности. А так всегда и бывает, поэтому задумайтесь, и, может, что-нибудь дельное придет вам в голову. Ну, например, посуда напрокат! Или учебники напрокат Приходят гости – а нет столового набора, состоящего из одинаковых тарелок. Бывает же такое? Бывает. А зачем покупать учебники на один год? Это уже домыслы. А идея Аллена Кима – прокат детской одежды – уже проверена и отмечена строгими судьями бизнес-конкурса.

3 комментария:

  1. София4/26/2012

    На прокат то оно дешевле, но можно и у нас найти новую детскую одежду и недорогую. Мы вот себе тут брали. http://www.karapuzen.ru/bodi-s-dlinnyj-rukav.html. На лето в боди и трусах бегать)

    ОтветитьУдалить
  2. София - а мы тоже набрали на рождение моей внучки вещей от радости полным-полно. А сейчас видим, что много лишнего.

    ОтветитьУдалить

  3. По просьбе Светланы Я Нашел хороший сайт с Бизнес Идеями - http://fin-invest-credit.ru/

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!