**

01.03.2012

Худеем по ЛУНЕ.

Скоро тепло придёт. Нужно будет сменить пальто на пиджак, а он еле застёгивается? А сидеть на строгих диетах так не хочется... Да вот он - самый ненавязчивый и простенький способ. Нам поможет Луна! К полнолунию люди обычно прибавляют в весе, к новолунию – худеют.
Когда Луна растет, организм жадно усваивает пищу, вроде как набирает запасы впрок. На убывающей Луне энергия тратится быстрее, меньше откладывается жиров.
Планируйте режим питания в соответствии с лунным календарем.
Если вы параллельно занимаетесь фитнесом, не перенапрягайтесь на прибывающей Луне. Рискуете травмироваться и переутомиться, а вот результата не будет.


Диета в НОВОЛУНИЕ:

С энергетической точки зрения охватывает три дня: новолуние, день «до» и день «после». В новолуние можно себя побаловать. Даже диета на новолуние самая вкусная. В меню овощные супы и овощные бульоны по выбору, 4-5 раз в день. Суп можно готовить из ваших любимых овощей (морковь, картофель, сладкий перец, фасоль, коренья). Овощные бульоны ценны своими мочегонными свойствами.
А чтобы избежать однообразия, можно готовить бульон из птицы, мяса или рыбы. От жидкой пищи вы получаете интенсивное промывание организма и снижение веса примерно на 500 г. Диета рассчитана на 36 часов. Начать нужно в шесть часов вечера накануне новолуния и продолжать сутки плюс ночь до утра следующего дня. В новолуние необходимо выпить не меньше 2 литров жидкости.

Диета на УБЫВАЮЩЕЙ Луне:

 Планета словно отдает женщине частичку себя, делится своей мистической силой. У людей в это время отмечается прилив сил и энергии, кажется, что море по колено! Именно в этот период лучше всего начинать худеть – так вы легче перенесете и диету, и физические нагрузки. На убывающей луне организм активно очищается: легко теряет жидкость, выводит токсины и шлаки. Ограничьте калории, откажитесь от мучного и сладкого. Пейте воду или сок, лучше морковный или тыквенный.
Плюс. На убывающей луне показаны фитотерапия и дыхательная гимнастика. 

Диета на РАСТУЩЕЙ Луне:

Очень стимулирует аппетит, поэтому ваша задача – стараться не переедать. На растущей луне лучше всего отказаться от соли. Налегайте на фруктовые салаты, на гарнир к основному низкокалорийному блюду – овощи.
Плюс. Астрологи утверждают, что на растущей луне очень удачно «делать детей и деньги». Для тела полезны массаж, баня, финская сауна и ароматерапия. 

Диета в ПОЛНОЛУНИЕ:

Мужчины шутят, что в полнолуние к женщине лучше не подходить. Хотя дама в этот день может испытывать полярные состояния: быть либо избыточно активной и веселой, либо испытывать упадок сил и даже депрессию.
В полнолуние лучше всего посидеть на углеводной диете. Варите каши без соли и сахара: гречневую, перловую, рисовую, овсяную. Пейте много жидкости, особенно кефира. Это самый легкий и действенный способ держать вес в рамках. За один только день с помощью такой диеты (жидкость минус соль и сахар) можно похудеть на 2 килограмма! 
Посчитайте: за год легко можно сбросить 24 кг. 
Полнолуние идеально подходит для того, чтобы записаться в салон красоты и привести в порядок волосы и ногти. 

 /Спасибо сайту - http://www.rzn.rodgor.ru/ за советы!/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!