**

11.02.2012

Фильм "Я ВАС ЖДУ" (2010) Россия

Фильм стала смотреть из удивления - потому что не любят наши режиссёры тему мистики. А тут столько обещаний - и мистика будет, и ужастик.
Потом в течении 1 ч. 16 минут я смотрела фильм с ещё большим удивлением. Главное - тема то была какая интересная!!! Но куча нелепостей и ошибок просто раздражали. Например, показывают как герои идут по сугробам до охотничьего домика и в тоже время показывают этот домик. НО! Герои идут днём, а домик то и дело показывают в темноте, с горящим у выхода фонарём. Или - приехав к озеру на снегоходах, герои спасают провалившегося под тонкий лёд своего друга, который первым приехал к озеру. Но потом они зачем то тащут его мёртвое тело на своих плечах ПЕШКОМ по глубоким сугробам тайги! Спрашивается - почему режиссёр не дал им вернуться на снегоходах? И не показал, куда эти снегоходы делись. Ну, короче - много там нелепостей, все перечислять не буду.

Но, повторяю - тема была выбрана интересной. Музыка тоже подобрана хорошо.

Краткий сюжет:

Несколько друзей решили подзаработать необычным бизнесом - построить в тайге охотничий домик, и принимать в ней гостей-богачей, уставших от морей с островами, и хотящих адреналина. Во время постройки дома вдруг случайно выяснилось, что строят они её на могиле чёрного лесного шамана. И местный абориген предупреждает их, что здесь строить нельзя, а сам в ужасе убегает со стройки. Но никто его не слушает и продолжает строить избушку.

Проходит время и к ним приезжаю первые гости - трое молодых парней, один из которых сын олигарха.
"Золотая молодёжь" ведёт себя по-хамски, чем сильно раздражает наших героев. В первую же ночь убита собака, сторожившая избушку. Возникает ссора между гостями и хозяевами. Егерь, который был там главным, отправляет обратно парней, отказав им в услугах по проведению охоты и отдыха. Но сын олигарха всё равно позже возвращается обратно, потому что не привык к отказам на свои капризы, и за это ему придётся расплатится своей жизнью. Потому что никто из гостящих в охотничьем домике не избежит мести чёрного шамана, восставшего из мёртвых. И люди один за другим гибнут при мистически-страшных обстоятельствах - они становятся добычей местных волков...

Смотреть здесь: http://www.big-movie.ru/films-2010/19803-ya-vas-zhdu-2010.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!