**

02.01.2012

Этот чёртов Дед Мороз...

Нет... Я, конечно, не ждала такую толпу охеревших от праздника Дедов Морозов, или иностранных Санта-Клаусов...

Довольно того, что толпа собравшихся, весело и непринуждённо, загадили мою комнату хлопушками супер величины. Но если б этот Дед появился, я даже не стала бы слушать его дуратские прибаутки, стишки и песенки. Представляю - пока он до меня долетит на своих оленях, он и пары слов нормально сказать не сможет. Толи устал, толи нажрался где-то. Но не в этом суть!

Да и где гарантия, что у этого Деда не приключится "бес в ребро", и он не притащит с собой кучу тупых, но красивых "снегурин"?


Я просто бы спросила - где ты был? Где ты был все эти, мать твою, годы? Я писала тебе! Я, как дура, верила в тебя! Я успела скочевряжится в бабу "ягодку" - а ты так и не пришёл!!! Таскался, чёрт знает где... Ну мужик же... Что с него возьмёшь?


Вот. И в этот раз снова - ты не пришёл!!!
Пока куранты лупили по ушам, я пыталась убедить гостей бросить на фиг палки бенгальских огней и произвести "звон бокалов", но никто меня так и не услышал. Все, как дураки, пялились на эти огни и шампанское выпила я одна. Записку не писала - сказала скороговоркой... Короче, загадала поменять мне страну... Уеду ото всех к чёртовой бабушке...


А ты так и не пришёл... А гости и родня уже в два часа побрякались все спать. А ведь я так хотела пройтись по новогоднему городу и пофотографировать... Я ХОТЕЛА РОМАНТИКИ НОВОГО ГОДА!!! Я ЗАСЛУЖИЛА ЭТО ДУРАТСКОЙ ВАХТОЙ НА КУХНЕ!!
НИ-ЧЕР-ТА!!!!!

Подарков было много

Но не от тебя, старый ты козёл...
Так разбиваются розовые очки..
.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!