**

04.12.2011

Народная магия. Защита своего дома от беды.

Я уже как-то писала пост про то, как я свой дом от плохого человека защищала. И решила продолжить эту тему.  Потому что это очень важно - уметь защитить свой дом и свою семью. Нам итак хватает будничных проблем, так зачем же нам проблемы магические? Согласны? А магию ещё никто не отменял, и хотите вы этого, или нет - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!!
Итак, я начинаю - запоминайте:

Способ 1.  

Появление мухи в зимний период — противоестественное явление и, по старинным поверьям, предвещает уход из жизни кого-то из домашних. 
Если такое произошло, то сразу же подойдите к любому окну, стукните правой рукой по стеклу и скажите три раза: «Каждому времени свой час, и эта беда не для нас». 
После чего вы легко сможете поймать муху. 
Выпустите ее на улицу и скажите трижды: 
«Долеталась на свою голову, что принесла — с собой забрала, смерть из дома унесла. Аминь».
Способ 2. 


Если вы нашли у своих ворот или входной двери подклад: иголки, булавки, угольки, обгорелые спички, мертвых мышей или птиц, куколку, клочья шерсти или волос — не переступайте через эти предметы. 
Соберите их на газету или носовой платок, не прикасаясь руками (лучше палками), и отнесите на любой пустырь, подальше от людского жилья. Там сожгите сверток, но станьте так, чтобы дым не шел в вашу сторону. 
Когда пламя будет гореть, трижды прочтите «Отче наш» и заговор: 
«Как со злом ты пришло, так со злом ты уйди. Да будет так! Аминь» (трижды)!

Утром следующего дня сходите в церковь и поставьте свечу о здравии того, кто это сделал. Теперь проблемы будут у того, кто хотел вам навредить. 

В полдень вбейте в то место, где вы нашли булавки или что иное, осиновый колышек и скажите: 
«Умри, зло, на веки вечные! Пусть мой враг злится-томится, аминь, аминь, аминь!» 
После разожгите костер из полыни или хмеля и для защиты дома от порчи сожгите все предметы, которые вы нашли около своего жилища. 
Закажите в церкви сорокоуст и три обедни о своем здравии, поставьте по три свечи у икон Спаса, Пресвятой Троицы, Богородицы, Николая-угодника и Пантелеймона-целителя. На следующий день раздайте сорок милостыней, сходите на кладбище, встаньте у ворот и мысленно произнесите: 
«Пришла я, раба Божья (свое имя), в мертвый град, где покойники лежат. Вам спать-почивать, а мне, рабе Божьей, этой доли избежать! Да будет так! Аминь!» 
Возвращайтесь домой, ни с кем не заговаривая, и храните молчание до восхода солнца.


11 комментариев:

  1. Такое завораживающее фото! Ядовитое, но чем-то очень притягивает!...

    ОтветитьУдалить
  2. Rubric - как говорится - СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА... Ах! Пожить бы там...

    ОтветитьУдалить
  3. Вот еще заговор ротив подклада, найденного у двери:
    Взять три нешитые новые иголки, воткнуть их в порог острием вверх и сказать:
    "Кто принесет, тот унесет. У меня три иголки и Пресвятая Троица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
    А вот так очищают место, где лежал подклад:
    Возьмите семь церковных свечей и святую воду. Свечи поставьте на место, где лежали розы, зажгите и читайте следующую молитву:
    "Господи, как Ты хочешь, и как знаешь – помилуй. Но да будет тако! Да будет тако! Да будет тако! Всемирную славу, от человек прозябшую и Владыку рождшую, небесную дверь, воспоим Марию Деву, безплотных песнь и верных удобрение; Сия бо явися небо и храм Божества; Сия, преграждение вражды разрушивши, мир введе и Царствие отверзе. Сию убо имуще веры утверждение, поборника имамы из Нея рождшагося Господа. Дерзайте убо, дерзайте, людие Божии, ибо Той победит враги, яко всесилен.
    Небесных воинств Архистратизи, молим вас присно мы, недостойнии, да вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя вашея славы, сохраняюще нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избавите нас, яко чиноначальницы вышних сил.
    Архистратизи Божии, служителие Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите, и велию милость, яко Безплотных Архистратизи."
    Эту молитву читайте все время, пока горят свечи. Гореть они будут очень долго и сильно чадить. Но вам нужно выдержать обряд до конца. После того как свечи прогорят, вымойте это место святой водой. Тряпку, которой мыли, закопайте там, где не ходят люди.

    ОтветитьУдалить
  4. Атманта - спасибо! Только я думаю что не у всех в доме сразу же найдётся место "где лежали розы". Поэтому многим именно про розы будет непонятно. Тем более речь идёт о подкладе ВОЗЛЕ дверей. И вдруг- РОЗЫ. Где? Почему они должны лежать, когда если они есть В доме - они в вазах стоят? Ну и т.д.
    Так что, если не трудно - поясните...

    ОтветитьУдалить
  5. Любой подклад! Прошу прощения, плохо отредактировал, это я процетировал собственное сообщение с магического форума, а оно, сообщение, было ответом на конкретный вопрос. Итак, слово "розы" меняем на "подклад", и, конечно же, эта техника для работы с любым местом на входе (дверь, выход на балкон и т.д.), где лежал любой подклад. Еще раз приношу извенения за... розы, в общем :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Атманта, теперь понятно. Спасибо! :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Елена12/13/2011

    Жанна, а как почистить свой дом? Если был тяжелый человек, я знаю только что надо читать молитву: "Да воскреснет Бог, и расточаться враги его......" и окроплять весь дом святой водой, кажется от порога и против часовой стрелки, хотя я это всегда делала от места где молилась иконостас и по кругу весь домобойду и назад до иконостаса. Может это и есть самый простой и эффективный способ? Все таки направление меня интересует если это делать от порога, по часовой стрелке или против?

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, молитва "Да воскреснет Бог..." является сильнейшей молитвой - оберёгом во все времена! Про движения часовой стрелки - для положительной энергетики делается всё ПО часовой стрелке, а НЕ против. От порога можно вымыть пол, добавив туда крещенской воды - медленно лить и начитать "Отче наш". Если нет крещенской воды - то можно добавить святой воды, взятой в церкви. О другом методе защиты дома я напишу в следующий раз...

    ОтветитьУдалить
  9. здравствуйте. меняли входную дверь.и под наличником с уличной стороны муж нашел нож. т.е.лезвие от старого кухонного ножа.его просто туда кто то всунул, но не воткнул.муж руками не трогал.до этого иголку от шприца не одноразового(старого мет.шприца)вытащил из косяка. скажите как можно отвести от себя ,семьи и дома беду.и подскажите оберег от всяких плохих дел в нашу сторону. соседи правда у нас не очень. мы стараемся не конфликтовать. спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Zvezda Ya - вообще то старые, ржавые ножи под порогом могут иметь разное значение. Например, в старину хозяин дома мог положить нож под крыльцо, чтобы отпугивать злых духов, не дать им проникнуть в дом. Обычно такой нож лежит острием ОТ дома. Но также с помощью такого ножа можно принести вред дому - поссорить хозяев, тогда нож лежит остриём, смотрящим В дом... Также и с иглами. Их могут использовать злые люди для сглаза. Но!!! Мой совет таков: не принимайте всё близко к сердцу. Найдя подобное, аккуратно сметите веником на бумажку и сожгите где-нибудь на костре. Желательно подальше от дома. Не у себя во дворе. Не надо зацикливаться на этих вещах, чтобы не создавать дыру в вашей энергетической оболочке, которая является вашей крепкой защитой, пока вы сами себе не напридумывали горестей. Каждому будет по вере его - помните! Так не доставляйте никому такой радости - лишить вас покоя и нормальной жизни! верьте, что ваша семья крепка и всё у вас нормально и хорошо! Ну а если вы хотите всё-таки использовать какой-нибудь заговор, то можете попробовать для успокоения души вот этот:

      Горы каменные, встаньте стеной! Огородите, обороните меня от беды! Камень тот тяжел, крепок, могуч, не пройти через него духу зла, духу беспокойства! От камня того дух зла бежит, дух добра крепнет, силы набирается. Приди ко мне, дух добра, отврати от зла навсегда меня, семью мою, детей моих, дом мой! А где зло взойдет – там камень упадет, в землю его вобьет, силою придавит, не позволит меня тронуть. Бог хранит меня изо дня в день, из часу в час, из минуты в минуту, хранит-оберегает, силою своею великою спасает.

      Этот заговор помогает привлечь в дом достаток, мир и покой, взаимопонимание между всеми домашними, а также здоровье и радость для всей семьи.

      При этом вы не должны сообщать вашим домашним о том, что будете творить заговор. Надо, чтобы они ничего не знали, только тогда заговор сработает.

      Этот заговор нужно читать в новолуние – либо в сам день новолуния, либо в один из двух следующих за ним дней. Лучшее время для заговора – вторая половина дня, ближе к вечеру. Читают его только дома – в том доме, куда вы хотите привлечь благополучие. Надо чтобы дома при этом вообще никого не было. Это обязательно условие, имейте в виду! Но постарайтесь сделать так, чтобы вам специально выгонять из дома ваших домашних не пришлось. Заранее подготовьтесь, например, в театр билеты им купите, или устройте так, чтобы они, к примеру, на даче оказались как раз в нужное вам время новолуния.

      Сначала расслабьтесь, подышите с закрытыми глазами спокойно и медленно. Про себя прочитайте по книге текст заговора, представляя себе указанные там образы. Потом зажгите свечу и возьмите ее в правую руку, а книгу с заговором – в левую. Если выучили заговор наизусть, то книгу в руку брать не надо. Подойдите к порогу вашего дома или квартиры, встаньте спиной к входной двери. Заговор надо читать, обходя все внутренние помещения дома по часовой стрелке. Идите от входной двери со свечой в руке вдоль стен по часовой стрелке, заходя во все комнаты и быстрым шепотом повторяя заговор. Первый раз он произносится у входной двери, затем еще семь раз по мере продвижения по квартире, и последний, девятый раз, когда снова вернетесь к исходной точке у входной двери. После этого надо открыть входную дверь, выйти наружу, и там, за дверью, загасить свечу, но не задувая, а пальцами. После этого вернитесь в дом, немного отдохните, спокойно подышав с закрытыми глазами, и приступайте к обычным делам.

      Удалить
    2. спасибо вам огромное за ответ.я не принимаю близко к сердцу и не верю в это.. знаю,что сама ни кому плохого не делаю и всем все будет по заслугам.нож лежал как я ранее и писала не в пороге а в наличнике.лезвием внутрь и со стороны подъезда.т.е.клали явно не наши предки для охраны дома.к сожалению.но прочитай ваш блог.чуть чуть стала суеверной.спасибо еще раз.и пусть Бог хранит вас и вашу семью.

      Удалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!