**

24.11.2011

Как я кроликов разводила...


В моей жизни было много интересных моментов, таких "коротких историй". Вот думаю - буду изредка  излагать их в своём блоге. Поделюсь с другими. А может - просто болтушка интернетовская...

А, ладно! Решила рассказывать вам свои истории. А как же мне их назвать - ну чтобы в правой колонке по тегам легче метить? Ну например... Блог то лисицы - значит и название "лисичкины истории".

Итак - первый рассказ мой 

"КАК Я КРОЛИКОВ РАЗВОДИЛА..."     

Купили мы  как-то дом  (в рассрочку, чтоб квартиру не снимать - не было квартир для выделения приезжим офицерам). Радовались так - всей семьёй счастливы были!
Так вот. Если свой дом, то как бы надо живность заводить. Ну прямо инстинкт какой-то! Против природы не попрёшь - мы типично городские люди, поэтому хватило решимости только на курочек и кроликов. И три года это хозяйство отлично держали. Курочки яйцами снабжали, а кролики мясом. Они же плодятся быстро, и растут быстро!

Как то меня одолела жадность. Кроликов много, а мне ещё больше захотелось!!! И решила я красивых друг к другу подсаживать, чтобы ещё красивее рождались. Ну прямо заводчиком-кроликоманом себя вообразила. Выбрала двух самых-пресамых пушистых и красивых. Посадила в клетку. Подождала. Что-то не понравились они друг другу. Обычно пацан кролик сразу за самочкой бежит и, не обращая внимания на окружающих,  покрывает её своей любовью. Эти пацаны шустрые такие! И процесс размножения у них скоренький такой - подёргался и бряк! "солдатиком" на бочок! Отдыхает, мачо!


Ну так вот. Жду. А кролики что-то  застеснялись, сидят и не шевелятся. Ещё и подальше друг от друга разбежались. Ладно! Взяла и затолкала перегородку в клетку так, чтобы вообще некуда друг от друга отодвигаться им было. Злится начинаю - холодно же! Зима! А кролики сидят и тупят. Ну что тут делать? Я уже замёрзла - выскочила налегке из дома, а тут вот напал "азарт кролиководства". Ну ладно! Щас я вам устрою!!!


"Устраивала" я минут 30 - насаживала их друг на друга, меняя верх-низ. А они ни в какую! Я плюнула и решила, что эти красавчики оба либо тупые закомплексованные скромники, либо вообще от природы импотенты.

Вечером пришёл муж со службы. Я ему, попивая чай с малиной, т.к. простыла в сарае "в гостях у кроликов" и чихала постоянно - с обидой рассказала, как эти кролики меня невзлюбили и не слушались. Муж пошёл в сарай "на разборки". Вернулся, и потом смеялся надо мной весь вечер - оба кролика оказались самцами....
Я же говорю - гады...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!