**

30.10.2011

Фильм "Сумерки" - сага I, II, III...




Когда появился на экранах кинотеатров фильм-сага "Сумерки", я не примкнула к армии пищащих от восторга поклонниц фильма, потому что мне уже, к сожалению, не 17. А жаль... Так хотелось бы захлёбываясь от восторга мурлыкать имена красавчиков-героев фильма, и дико завидовать героине, которую эти два красавчика любят.
Девчонки от 13 до 17 - если среди вас, всё-таки каким-то чудом, остались те, кто не смотрел этот фильм - ПОСМОТРИТЕ! Это ваше! Романтичная мелодрама с элементами сказки, мистики, капельки ужастика, драма переживаний из-за любви - всё как вы любите!

Как сказала моя 16-тилетняя племянница, которая как раз была из тех, кто не увидел, а потом всё-таки посмотрел (пусть в интернете, но главное - увидеть!):
- Я посмотрела. Поплакала. Потом опять посмотрела. Ночь не спала, радовалась, а утром снова посмотрела!!!


Коротко о сюжете:

Любовь парня и девушки, одноклассников какого-то небольшого американского городка. Городок расположен в чудесном, красивейшем месте - там и озёра, и реки, и хвойный лес.
Потом девушка узнаёт, что её любимый - вампир. Но из клана вампиров-вегетарианцев, которые не сосут кровь у людей, а заменяют её кровью животных. А ещё рядом сними живёт троица вампиров-убийц.


И, надо же, какое совпадение - словно мало этого для небольшого городка, - в лесу живёт племя индейцев-оборотней. Племя волков. И это племя враги всех вампиров.


В общем-то и весь сюжет. Вампир и оборотень влюблены в одну девушку. А она разрывается между ними, всё никак выбрать не может, кого любит больше. Но вроде бы больше она любит вампира. Она признаётся ему в этом, мучается от своей любви, хочет тоже стать вампиршей, чтобы не дай Бог не постареть и не стать старше своего любимого.



Пока рядом нет красавчика-оборотня. Его она тоже отпускать не хочет, потому что ей с ним очень хорошо. Ну и т.д. Короче, обыкновенный любовный треугольник.



Чтоб зритель не скучал в фильме есть и убийства "по-быстрому" людей, и интересные моменты превращений оборотней, и романтичные минутки любовных сцен.


...Мне в Яндексе случайно попалось название этого фильма. Время у меня было и я решила посмотреть все три части. Скажу так - если вам не нравятся фильмы с мистикой - лучше не смотрите. Особенно если ваш возраст "ушёл" за 20. Ну прям совсем заскучаете.

Ну а я.... прикинулась наивной юной девушкой, которой "мне всего лишь триста лет" - как пела известная черепаха Тортилла, и "с чувством, толком, с расстановкой" познакомилась с этим фильмом. Во втором фильме даже слезу пролила - там героиня очень уж расставание переживала - я женщина впечатлительная, тоже переживала...

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!