**

10.10.2011

Фильм "Школа для толстушек"

 
За последнее время мне пришлось много побегать по городу по разным делам. И поэтому придя домой и отстояв ещё и вахту на кухне, сил оставалось только на просмотр какого-нибудь фильма на ночь. Поэтому напишу сразу несколько постов о просмотренных киноработах, а вы уже выбирайте - смотреть вам эти фильмы или нет.

Я разделяю фильмы на 4 категории.

4 категория - фильмы, просматривая которые можно заниматься какими-нибудь домашними делами.

3 категория - фильмы, просматривая которые не станешь отвлекаться, боясь что-то не увидеть, не услышать или вообще пропустить интересный эпизод.

2 категория - фильмы, которые заставляют переживать, которые нравятся, после просмотра которых на душе остаётся чувство удовлетворения, хорошего настроения, и хочется посмотреть этот фильм ещё раз.

И наконец 1 категория - это фильм, который смотришь на одном дыхании. Ходишь потом несколько дней под впечатлением, вспоминая сюжет и героев. И не хочешь расставаться с этим фильмом - поэтому любыми путями забираешь его в свою коллекцию любимых фильмов, чтобы просматривать его несколько раз и никогда не испытывать при этом чувство "надоело".

Фильм "Школа для толстушек" - лично для меня это фильм 2 категории. Две серии хорошего настроения, улыбок, любопытства к сюжету и радость, что вижу любимых актёров. В частности обожаю актрису Анну Ардову!!!

Сюжет таков:

Судьба-насмешница сводит трёх женщин, у которых вдруг поменялась жизнь по правилу "гаечного ключа по голове".
У Ксении погибает единственный ребёнок.. Муж пьяным сел за руль. Муж Ксении один из важных шишек криминального бизнеса, поэтому денег у него полно. Но Ксения бросает его, и уходит жить в маленькую квартирку, где потихоньку спивается от одиночества и горя. С мужем она категорически отказывается общаться, презирая его за пьяную выходку и потерю маленькой дочки. Ксения живёт на деньги, которые зарабатывает стрижкой собак, а также на деньги от проданных щенков своей любимой собачухи.



Ирина живёт с сыном-гением, подросткового возраста. Она научный работник, довольно умная, но закомплексованная женщина. И сын вырос таким же супер-умным, но страдающим от одиночества и непонимания сверстников ребёнком. Они даже разговаривают на супер-интеллигентно-научном языке, который может быть непонятен простым обывателям. Муж Ирины, тоже научный работник, уехал в Америку, и Ирина чувствует себя брошенной и одинокой. Поэтому она внезапно влюбляется в красавца-коллегу из института Никиту и страдает от неразделённой любви.





А Полина, обожающая кулинарничать для своего дорогого и любимого мужа, вдруг случайно узнаёт, что муж ей давно изменяет с её сестрой. Весь её удобный, уютный мирок, где есть только нежность к супругу и радость брака - разрушен. И она испуганна, растерянна, разочарована - и не знает, как ей жить дальше.





И волею случая они объединяются, превратившись в лучших подруг. К тому же их объединяет общая идея сбросить лишние килограммы веса, чтобы начать новую, лучшую жизнь. К тому же Ксения вдруг оказывается наследницей внезапно погибшего мужа. И вот в её распоряжении куча денег, особняк за городом и исполнение всех её желаний. Она приглашает своих новых подруг жить с нею в загородном доме, где их ждут множество приключений, любовь, и вновь пришедшее в их жизнь простое женское счастье!




Ксения превращается в красивую женщину и раз и навсегда бросает пить. У неё множество жизненных планов и она встречает мужчину, которого полюбит и согласится выйти за него замуж. Вот только не успеет.
При странных обстоятельствах погиб связанный с криминалом муж Ксении, и подруги оказались втянутыми в опасную бандитскую игру. Теперь им придется вместе бороться не только за красоту, но и зa жизнь! Муж -бизнесмен окажется живым и втянет их всех в авантюру, которая окончится стрельбой и ОМОНом.



К Ирине вдруг возвращается из Америки муж, желающий увезти её и сына на чужбину. Но вместо неуверенной дурнушки, он видит перед собой похудевшую, похорошевшую женщину, поклонник которой забрасывает её стихами и цветами. Это Никита, увидев в кого превратилась мышка-Ирина влюбляется в неё, но к тому времени у Ирины уже всё "перегорело". Муж Ирины постоянно ревнует её и добивается снова её расположения и любви, как когда-то, когда они были молодыми студентами. Любовь возвращается в их семью и жизнь также круто меняется.




А к Полине внезапно возвращается её гуляка-муж. Он с ужасом понимает, как она нужна ему, что он без неё не может жить. Да к тому же увидев, что Полина из домашней кухарки превратилась в прекрасную, очаровательную женщину - теряет голову и прилагает все усилия, чтобы вернуть себе её доверие и любовь.



Короче, хоть я и отнесла этот фильм ко 2 категории, но фильм посмотреть стоит!

Смотреть здесь:
http://ilbaf.ru/russkie/2989-shkola-dlja-tolstushek.html
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!