**

15.06.2011

Про богатых Буратин и ОБХСС

 Кто сказал, что у нас в стране нет денег? Они есть. Только не у всех. И те, у кого они есть, потом добродушно делятся планами по трате этих денег, с теми, у кого их нет. Во как замысловато сказала! А почему я вспомнила о деньгах? Да снова сплетню о причудах богатеньких российских "Буратин" прочитала. А точнее о свадьбе Андрюши Малахова - любимце бабушек и тётенек, не пропускающих ни одну его душещипательную передачу. Короче: женился наш Андрюша.
Давно пора, уж 39 стукнуло. Бабок на свадьбу не пожалел. И поделился всем этим с интернетом:


Церемония проходила, как и планировалось, в Версальском дворце в узком семейном кругу. Аренда зала, в котором проходило бракосочетание, обошлась паре в 150 тысяч евро. Еще около 50 тысяч стоило платье невесты от Веры Вонг. Еще около ста тысяч евро ушло на организацию праздника, банкет, отель и билеты для гостей. В целом же общая смета расходов приблизилась к полумиллиону евро.
После свадебной церемонии брачную ночь молодые супруги провели в «королевском сьюте» одного из самых роскошных отелей мира. Аренда этих апартаментов «для королевских особ» стоит почти 4 тыс. евро за ночь. Но для Андрея эта «ночь любви в ложе королей» обошлась бесплатно – номер оплатили друзья. 
/инфу и фото взяла с сайта  http://afisha.mail.ru/article.html?id=31716/

Ну что ж?  Малахова, конечно, поздравляю. Жену его молодую тоже. Желаю - чтоб на всю жизнь и счастливо! Не затмил, наверное, свадьбу Волочковой, но тоже неплохо! Теперь есть о чём звёздам и звездулькам поболтать-посплетничать. Версаль - это круто!!! Утрём нос западным Буратинам своим широким русским размахом!
Вот ещё информация:
Телеведущий подарил избраннице кольцо с бриллиантом в четыре карата стоимостью не менее €200 тысяч. Пара распишется в московском загсе. А вот символическая регистрация для гостей пройдет во дворце французских королей. Сама свадьба обойдется известному телеведущему в кругленькую сумму - не менее чем в €500 тысяч.
Кто еще женился в Версале? В 2004 году в Версале состоялась свадьба миллиардера Кеннета Гриффина с Анной Диас. Состояние Гриффина оценивается в $3 млрд. В том же 2004 году в Версале обручилась со своим женихом дочь индийского бизнесмена Лакшми Нивас Миттал. Свадебка обошлась миллиардеру в $66 миллионов. Правда, на саму церемонию в Версале он потратил не больше Малахова - около 200 тысяч евро. В кругленькую сумму ему влетели выступления звезд Голливуда и другие изыски.
/http://shans-online.com/news/2011-05-27/malahov_svadba_versal_kucha_evro/
А вот Россию снова стало жалко. Сколько сейчас молодёжи, которые примитивно не имеют средств сыграть "нормальную" по суждению обыкновенного россиянина, свадьбу? Без пыли в глаза и царского шика. И что-то внутри меня огорчённо вздыхает - эх, сейчас бы вернуть из прошлого ОБХСС и т.п. 

Хотя, конечно, я не права. Ведь что такое ОБХСС - это
"Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности". А можно ли деньги богачей назвать "соц - собственностью" - это уже вопрос! Потому что и социализма то у нас нет. И тех, кто собственностью интересуется. Вспоминается совдеповская шутка:
"Население СССР делится на недовольных, которыми занимается КГБ, и довольных, которыми занимается ОБХСС"...        
Хотя... Если вспомнить, за что посадили Ходарковского... А ведь тоже был богатым Буратино...   
          

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!