**

17.03.2011

Как я защищала свой дом деревенской магией.


Поговорим о деревенской, или как ещё ещё называют народной магии. А вернее, на тему о защите дома с помощью этой магии.
Читала я недавно обсуждения на тему защиты дома на одном из форумов. И были там такие высказывания:


"Ну, иголку же в косяк дверей не просто так втыкают, там ритуал специальный должен быть, заговор. И цели разные, иголку можно воткнуть и как оберег, и для порчи, и для рассорки, и для вызова.


Вот, например:
"Оберег от подкладов у порога. Взять три нешитые новые иголки, воткнуть их в порог острием вверх и сказать: Кто принесет, тот унесет. У меня три иголки и Пресвятая Троица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."


Подействует или нет уже от силы мага зависит. У тех, кто деревенскую магию практикует, наверняка все это работает замечательно, но я в этом плохо разбираюсь..
А если просто воткнуть иглу в порог - то это и правда как суеверие, имхо, как по дереву постучать или через плечо сплюнуть))


Просто так что-то воткнуть, положить или повесить это никакого толку. Здесь все таки предмет как наглядное воплощение идеи..."


И вспомнила я свою прабабушку (или кто она мне - бабушка моей бабушки?). Она была деревенской знахаркой. Конец 19, начало 20 века. Звали её Дарья Ефимовна. Её уважали в деревне, но боялись. Моя бабушка, как дочь погибшего красного комиссара, воспитывалась у неё. И вот некоторые методы работы моей прабабушки узнала и я. Не буду долго и нудно описывать всего, скажу короче. Прочитав о защите дома, я вспомнила, как применила метод Дарьи Ефимовны в одной из квартир, где я когда-то жила.


Мы жили в военном городке, почти в лесу, находящемся в 40 км от города. Однажды, приехав в город я пошла на рынок и там познакомилась с колоритным деревенским мужичком, продающим молочные продукты. Я купила у него молоко. Мы разговорились. И в процессе разговора я про себя отметила его пристальный взгляд. Я улыбалась, но тут же создала себе энергетическую защиту-кокон. На всякий случай. Я часто так делаю. Короче. Выяснилось, что торговать мужичок ездит на мотоцикле с коляской из далёкой деревушки. Но проезжает мимо нашего военного городка. И потом мы договорились, что он будет заезжать ко мне домой и снабжать мою семью "молочкой".
А потом началось удивительное. Я, как истинный Близнец по гороскопу, наблюдала за всем будто бы со стороны. Мужичок приезжал, привозил товар, заходил в коридор моей квартиры - всегда смешливый, разговорчивый, сама простата. Но его глаза! Они излучали колючий холод. Почувствовав пару раз в его приезды дискомфорт, я решила обезопасить своё жилище от негатива, шедшего от моего снабженца. Я, по методу моей прабабушки, наговорила иглу с красной ниткой и воткнула её ровно посредине дверного косяка сверху, над головой. И вот, в третий раз приехал мой мужичок. Я открыла дверь. Он, как всегда улыбаясь, поздоровался и, переступив одной ногой за порог - замер. Улыбка исчезла с его лица. Я, честно сказать, даже немного растерялась в ту минуту. А мужичок шагнул обратно в подъезд и вымученно сказал - Мне что-то нехорошо. Берите молоко. Денег не надо. Отдадите в следующий раз.... И сунув мне банку с молоком в руки быстро ушёл. Я было его окликнула. Но он выскочил из подъезда и уехал на своём моцике. Больше я его не видела. Прошло некоторое время. На рынке в городе я снова увидела того мужичка. Но он наотрез отказался приезжать ко мне и привозить молоко, которым торговал. Денег так и не взял. И больше не улыбался. Видно было, КАК я ему неприятна! Вот и всё. Я до сих пор уверенна, что мой заговор-молитва спас меня тогда от какой-то беды...

Если Вам понравился этот пост, убедитесь, что Вы подписаны на мой RSS-канал  (окошко в правой колонке под фото ЛИСЫ)- и вы будете в курсе последних новостей блога!

Или вступайте в ряды ПОСТОЯННЫХ читателей блога - окошко под картинкой планеты вверху левой колонки)

3 комментария:

  1. ИРИНА3/27/2011

    РЫЖАЯ ЛИСИЧКА, А КАК МОЖНО УЗНАТЬ ЭТОТ ЗАГОВОР С ИГОЛКОЙ И КРАСНОЙ НИТКОЙ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ , ИРИНА

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Ирина! Это сделать очень просто. Существует множество способов, но если человек не занимается магией, то лучше всего прибегнуть именно к этому способу. Итак -
    купите моток белых или красных ниток и иголку /любую/. Нитки и иголка обязательно должны быть новыми, а не взятыми из коробочки дома.
    Начинайте наматывать конец нитки на указательный палец и в это время произносите молитву "Отче наш". Если вы не знаете этой молитвы - откройте её в интернете, найдите в молитвослове, ну короче, возьмите её где-нибудь.Читайте молитву на нитку. Как только молитва прочитана, оборвите нить. Вставьте её в иголку, а кончики нитки свяжите узелком. И потом воткните эту иголку в середину косяка двери со стороны жилища, а ниточку спрячьте за деревяшкой. Вот и всё!

    ОтветитьУдалить
  3. Забыла - лучше всего сделать это в час, когда в церкви идёт служба. Т.е. в 9-12-15 ч. и т.д. А уж если при этом будет какой-то церковный праздник, то вообще прекрасно!

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!