**

02.03.2011

Изнасиловал и убил? Плюнь и забудь! Ты свободен!

Дожили - убийцы и насильники получили лазейку в законе и теперь могут жить спокойно. Их не посадят,  если они никому не проболтаются и во время " залягут на дно!

История вкратце такова: в Курске несколько лет назад пропали четыре девочки. Позже, в лесу,  нашли их останки. Тех, кто их изнасиловал и убил оказалось двое.  Милиция добросовестно нашла преступников и они были привлечены к суду. Даже по прошествии стольких лет. И областной курский суд добросовестно припаял этим гадам 9 лет колонии строгого режима. Казалось бы, закон восторжествовал и преступники наказаны! Оказалось - рано радоваться!



 Этих преступников сразу же и отпустили - прямо из зала суда. Потому что в тот год, когда они совершили ЭТУ БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, они являлись несовершеннолетними. И ещё -  потому что шесть лет назад вступил в закон СРОК ДАВНОСТИ!  Вот и всё.  

 P.S. Одного из преступников зовут Павел Ёлкин. Он со своим поддельником, выйдя из зала суда, даже возмущался, утверждая что они тут не причём. Говорили, что у останков девочек, кстати, оказавшихся их одноклассницами, были  сломаны рёбра и таз, не было некоторых костей. Типа, что же это за изнасилование?  А я смотрела на них и думала - конечно, ведь прошло столько лет. Сейчас вы, возможно, и не стали бы душить женщин за отказ от секса с вами,  и не стали бы потом закапывать их в лесу. Вам хочется, чтобы все считали вас нормальными, семейными мужиками. А что там осталось у вас внутри - кто  это знает?  А четверых девочек больше нет. И родителям никто не вернёт дочерей. Они и раньше несли эту тяжесть от боли в душе, а как им теперь жить - зная, что убийцы живы, счастливы, и продолжают жить ничего не боясь?


Я вспомнила 15 летнюю девочку - Анечку Бешнову.

 Её изнасиловал, задушил и потом убил гасторбайтер - дворник. Но самое страшное, что он издевался над нею всю ночь - под окнами дома, где она жила. Она кричала, люди слышали. Но никто не вышел ей помочь. Этот НЕЛЮДЬ Турсунов, рассказал, что сначала он отбил ей почки, чтобы она не сопротивлялась, потом придушил, а уже потом развлекался. А соседи даже милицию не вызвали, хотя всё происходило прямо под окнами. 


Люди видели - да промолчали. А у Фемиды вообще глаза завязаны... 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!