**

18.01.2011

Эта женская красота.

Блии-и-и-и-ин!!!! Ну как же хочется быть красивой!!! Вот такой красивой, чтобы глядя в зеркало обалдевать от собственной красоты!
Чтобы фотографы за честь считали меня сфотографировать, если я захотела бы сделать портфолио. ПО-О-О-РТ-ФО-О-О-ЛИО-О-О.... Слово то какое! Словно пальцем в глаз - эй, куда? Сюда только красивым!!!!
Вот например девочка есть на сайте МАЙЛ.РУ - у неё потрясающе красивые глаза и сказочно тонкая талия. Словно существо не нашего мира:
А вот наша, российская актриса Ольга Куриленко - такая красавица. Недавно видела рекламу по телевизору с её участием.
Мне вспомнился фильм детский про мальчика, который попал по ту сторону экрана кино и познакомился там с супер героем, которого играл Арнольд Шварцнегер. Фильм называется "Последний киногерой". Очень интересный фильм! Так вот. Этот мальчик всё пытался супер герою объяснить, что вокруг него мир кино, а не настоящая жизнь.
"Оглянись вокруг! Посмотри - всюду только стройные, молодые красавицы! Но в жизни так не бывает! Женщины в настоящем мире бывают и не красивые и старые..."
Красивые слова на картинки. И вроде правильные. Только почему то в мире всё немного не так. Как говорится "Миром правит красота!"
 Это телеведущая одного из заграничных ток-шоу. Жаль имя её не запомнила. Но что приятно - и возраст давно уже "за 20" и фигура не "тростинка" - а какая красивая женщина!
 Знаете, почему я затронула эту тему? Да вот фильм один натолкнул. Я раньше была стройняшкой с кличкой "цапля длинноногая" и "модель", а сейчас просто обыкновеннейшая "та- которой-за". И далеко за.... И как бы я не задирала нос, но в зеркале я видела себя именно  "ту-которой-за". Про талию вообще молчу. Талия погибла не выдержав напора нажитых лет, лекарств, застолий с гостями и т.д. Прощай талия! Ты была моей самой лучшей подругой....
Ну и ладно! А жизнь всё равно прекрасна! И пусть я иногда вешаю нос, видя себя в зеркале. А потом я включаю комп, смотрю на красавиц - и ОП-ЛЯ! Как прекрасен мир! Я словно заряжаюсь светом красоты. Спасибо, красивые девчонки!!!








А, кстати, фильм, натолкнувший меня на мысль написать о женской красоте называется " До смерти красива". Про  то как душа внезапно умершей красавицы-модели, вселилась в тело некрасивой толстушки-адвоката, к тому же старше по возрасту на целых 8 лет. Вот второй день смотрю этот сериал по онлайну. Мне он понравился. Если хотите посмотреть, вот адрес: 
http://seasonvar.ru/serial-576-Do_smerti_krasiva-1-season.html
Там и первый и второй сезон этого фильма.  

Вам понравился БЛОГ РЫЖЕЙ ЛИСИЦЫ?
 Надеюсь было интересно? 
Тогда, если не жалко, нажмите ПЛЮС внизу сообщения, 
или любую другую кнопку -  
поделитесь этим постом  с другими!



2 комментария:

  1. Привет, Рыжая Лиса. По смыслу текста видно - любите смотерть "ящик". Простите за критику. Я изучаю проблемы отношений "он-она". Один из выводов - как закон, как завет нерушимый: "когда девушка-женщина переходит некий порог красоты, она превращается в ТОВАР". И здесь ничего не сделаете. Выйти из под зависимости похотливых М., что из разряда "сильные мира" или просто бандюков получается удаётся ОЧЕНЬ немногим. Но плата за такую незавиимость слишком жестокая. Внешний фотик рожицы красив... Но шарм обаяние, которые можно в себе воспитать, ценнее и практичнее внешней картинки, за которой охотится всякая... Вот я именно так и смотрю на такие живые картинки которые иногда встречаю вокруг себя. Заглянуть им в глаза - если Вы умеете заглянуть. Мне их в какой-то мере жалко. Потому что "не бывает света без теней".

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Иван! "Ящик" я смотрю один раз в день - утром, во время завтрака. И только программы "Вести", "Новости" "Сегодня" - т.е. только программы новостей, другие программы мне не интересны. Ой, нет! Ещё нравится /если удаётся поймать/ просмотр "Прожекторперисхилтон".
    Про зависимость "похотливых М." - тема оч-ч-ч-чень обширная. Я из-за таких козлов потеряла в своей жизни несколько хороших мест работы и потратила много нервов. Так как я особа чувствительная - я всегда долго переживала очередное покидание классного места работы, где у меня не было будущего из-за любвеобильных стареющих денди-начальников. Но красивым женщинам в жизни живётся всё равно намного легче. Красота помогает. Хотя иногда и наоборот...

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!