**

15.01.2011

Прощайте "Одноклассники" и "ЖЖ" !!!

Всё! НА-ДО-Е-ЛО!!! Сегодня я удалила свою страницу на сайте "Одноклассники". У меня на это несколько причин:
Первая - не вижу никакого смысла находится там. Кого надо - тех увидела. О ком надо - о тех услышала. Что осталось? Мне посылают кучи платных открыток с поздравлениями разные малознакомые мне люди. А я, в знак уважения /читай - чтоб не подумала, что мне денег жалко/, плачу за подобную услугу 140 руб. по смс - чтобы слать в ответ такие же открыточки этим малознакомым людям, с которыми я даже не переписываюсь. А те, кого я знаю с детства или школы - уже давно успокоились. У них настала такая же пора - когда всё про всех знаешь. и им тоже не интересно. Только они ещё не ушли. 
 Вторая - там интересно тем, у кого или нет второй половины, или в семье "одиночество". Да, мне часто бывает одиноко. Муж занят, подруг уже нет, остались только приятельницы - жёны друзей мужа. С собакой - полное взаимопонимание, он молчит - я говорю. Если хочу. 
 Но весь день не станешь же разговаривать с собакой? И тут НА! - письма от чужих мужчин на сайте. Редко кто пишет чесненько - просто "как дела?" В основном  там процветает флирт и знакомства.
Удалив страничку - даже не жалею. Я просто исчезла для всех. Кому надо - найдут меня на МАЙЛЕ. 

А потом я удалила ещё один свой аккаунт - на сайте ЖЖ. Ну не интересно мне там!  И сложно.  Если что, буду туда заглядывать - почитывать других. 

В "Контакт" тоже скучно - там в основном аудитория от 14 лет до 25. Я уже далеко от них. На "МИР ТЕСЕН" - интересно, но заглядываю туда очень редко.

Зарегистрировалась в Твиттере - полный отстой! Там только английский! Русского мало- поэтому тоже неинтересно. И дают мало знаков для сообщений - жлобы! Тоже мне - поверила нашему президенту, когда он Твиттер рекламировал. А.... Ну и чёрт с ним, с этим Твиттером!!!!

 Вот ещё у меня "Facebook" остался. Там сложно, но пока существовать можно. Есть там у меня одина подруга по переписке - индианка. Зовут её - Расика. Живёт в Лондоне. Муж - профессор, преподаёт в университете. Наша переписка такая смешная! Мы пишем друг другу через интернетовский переводчик. А он переводит такими "служебными" фразами, что иногда не сдержавшись, я смеюсь над моими письмами. А Расика - над своими. Иногда вообще мало что становиться понятным. Но переписка продолжается. А ещё мы выкладываем на своих страничках  фотографии на разные темы.  О природе, погоде, семье, городах, странах....  Так что Facebook" пока остаётся. Жаль, что я не знаю английского.... 
 Ещё у меня есть в закладках немного интересных сайтов на тему эзотерики, веры, путешествий и кино. Мне пока хватит. Только бы времени на всё найти.

А наш журнал - самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь всё легко и понятно. И друзей легко заводить, и писать интересно, и читать интересно! 
 Ну всё. Попрощалась с ненужными сайтами громко и открыто - вроде никого не обидела... 




Кстати, способ "КАК УДАЛИТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ" - читайте в моей рублике "полезные советы" ...



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!