**

15.01.2011

2011 - началось, или Дед Морозы разных стран...

Здравствуйте! Здравствуйте все в этом новом, ещё неизвестном, ещё молодом - 2011 году!!! Наконец-то прошли праздники! Я устала от этих бесконечных поздравлений, объедаловки, трат на подарки и т.д.
Мы, россияне, люди широкой души - уж гуляем так гуляем! 10 дней каникул - и уже начинаешь экономить деньги. Те, у кого их много меня не поймут. Ну что за экономия? - спросят они, и добавят - живём один раз! 
Да-а-а-а.... Пол телевизору уже полным ходом идёт тема "Как восстановить здоровье после праздников", женщины снова сели на диеты, а одежда в шкафах опять, как всегда, уменьшилась в размере. 
Едва успев встретить Новый год, на подходе был Новый год по старому. Это очень интересный праздник. Вроде тот же, но по возрасту старше!
Знаете почему такая разница в календаре? Да из-за церкви! У них же летоисчисление по другому календарю и с нашим современным разница на 13 дней. Я считаю этот календарь самым правильным для России - потому что встреча Нового года наступает сразу после Рождества. Родился Христос - ОП! И настал новый, следующий  год.

И снова по деревням и городам шагает Дед Мороз. Вот кстати каким видят Деда Мороза жители разных стран и народов:























А дальше, у нас наступает время чудес - Святки!  Я расскажу вам об этом в следующий раз... /Хм! Прямо Шахезада.../

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!