**

21.06.2011

О любви...


      Любовь - это счастье, которым наградил Господь лишь избранных. Остальным он не дал её. Он просто показал им её издалека. Такие чувства называются  страсть, любовное томление, болезненнее пристрастие, увлечение - но только не светлым именем ЛЮБОВЬ.
Знаете примету, как можно узнать - будешь ты до старости рядом с этим человеком или нет?  Кому суждено быть вместе - увидят, кому нет - не получится, там будет только один человек, тот кто закрыл глаза. Актёр Том Крусс хотел схитрить, и дал задание компу изобразить его с женой стариками. И что же? После 10 лет брака они развелись. Не суждено. Потому что, закрывая глаза, ты смотришь в будущее глазами своего ангела-хранителя. 
      И если ты всё-таки отдал своё сердце, и твоё дыхание замирает даже от одной мысли о любимом человеке, который может быть не любит тебя, не знает о тебе, и самое страшное - знает, а не любит - то ТЫ ВСЁ РАВНО ИЗБРАННЫЙ! В книге судеб, там, на небесах, все равно всё записывается. И нет преступления страшнее, чем пренебрежение этим даром. Даром любить и быть любимым. Берегите любовь! Чтобы потом не было поздно....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто не поленился и оставил в блоге комментарий!

В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЛОГА - ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩЕНЫ!